littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.com
Bewertungen:

385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.793 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin hatte ich Fragen zu einer Retoure. Obwohl ich die Anfrage erst am Sonntag per Mail gestellt habe, hatte ich bereits am Montagvormittag eine Antwort, ohne den Chatbot nutzen zu müssen. Super! Allerdings hatte die Anfrage ja auch einen Grund: Das Piktogramm zum Ablauf einer Retoure und die Bezeichnung der beizulegenden Labels ist nicht eindeutig. - Das könnte man besser machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The biggest shock was that it was made out of thermocol, I feel if I am going to put even a little bit of a pressure it is going to brake, i can’t say I am dissatisfied but i am not satisfied either, even when i press my nail against it, it leaves a dent on it, i don’t know how durable it is all i can say that the wheels and the handle are made up of very good quality, my baby is 1.5 years old and he’s not confident enough to sit on it by himself yet, though he walks and runs but he’s a bit sceptical about it may be he will get used to it with time, it runs smoothly on the marble floor, and on wooden too but a bit pricey bcz the structure is completely made out of thermocol, wasn’t expecting that, my husband was shock too, it wasn’t written in the description or may be i didn’t read it thoroughly bcz german is not my first language, now if my baby likes it then only I will rate it high otherwise it will be a total waste of money And also these people should work on their website, it’s a first website which doesn’t tell me the status of my package, weird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(356)
(4)
(3)
Zurücksetzen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes ist sehr gut! Auch sieht es aus wie auf den Fotos!!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung seh Zufrieden mene Nichte ist 1 geworden und ist Mega glücklich mit Ihrem Roller
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Zum Produkt kann ich so noch nichts sagen. Ist ein Weihnachtsgeschenk
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit hat besonders gut der schnelle Versand gefallen. Ich war wirklich positiv überrascht.
Bewertung melden
BK
Bodo K.
Kolkwitz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Service, schnelle Lieferung und sehr schöne Ware und Qualität!!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität nur halt Lieferung hat bissien länger gedauert
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, tolle Auswahl und sehr gute Angebote 🤗
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
passt alles rundherum :-) Sandspielzeug von Liewood...
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Schnelle Lieferung, sehr schöne Kinderwaren.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller Artikel, wie beschrieben
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügig, gut verpackt verschickt. Schönes Spielzeug!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Shop! Bester Service!! Einfach alles tip top
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die günstigen Preise
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder super

Schneller, zuverlässig Versand. Schöne Ware!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top! Mehrfach nun schon hier bestellt, gerne wieder!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, Service! Gute Qualität mein kleiner hat es sofort angesaugt und nicht mehr losgelassen…
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

LED-Fahrradhelm Baby - XXS-S

Super schnelle Lieferung! Die Helme sehen super aus und Magnet Verschluss ist sehr praktisch.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Lieferversand und gut verpackt. Selten so zufrieden gewesen gerne wieder.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Gute Auswahl, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung und ein sehr guter Kundenservice. :-)
Bewertung melden