Alle Schmuck Designs sind toll, geeignet für Allergiker, ohne Nickel, halten lange.
Was ich nicht verstehe ist, dass diese Firma noch immer LOL! Surprise Produkte im Sortiment hat, nachdem so viele negative Nachrichten von Eltern im Netz waren, dass die Puppen pädophile Zeichen aufweisen, wenn sie nass werden und offensichtlich Kindern psychisch schaden.
Zum zweiten Mal habe ich Ware bestellt und nach dem Bezahlen wurde mir dann per E-Mail mitgeteilt, dass die Ware gar nicht vorhanden ist (obwohl im Shop als sofort lieferbar gekennzeichnet). Immerhin hat die Erstattung des Geldes per PayPal gut funktioniert. Aber ehrlich, so wird das nichts mit Kundenzufriedenheit
01.07.2022
04.07.2022
Danke für diese tolle Bewertung freut uns zuhören! Es tut uns leid, dass Sie mit L.O.L Surprise so schlechte Erfahrungen gemacht haben.
23.08.2022
Das mir unverzüglich geholfen wurde, als ich Probleme hatte meinen Bestellvorgang über die Homepage abzuschließen. Außerdem wurde mir, als Neukunde, kurzerhand -10% Rabatt auf meinen Einkauf gewährt. Das nenne ich Kundenservice! Ich werde Oliver Weber auf alle Fälle weiter empfehlen.
07.08.2022
Toller Schmuck
08.08.2022
Danke für diese tolle Bewertung freut uns zuhören!
05.11.2022
11.04.2022
27.06.2022
Lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Importierte Bewertungen: