filterzentrale.com- Logo - Bewertungen

filterzentrale.com

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.933 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.09.2015
filterzentrale.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.08.2023
Zum Teil fehlen leider wichtige Informationen (z.B. das man ein Verbindungsstück bei einigen Kartuschen benötigt), die man dann bei einer Online Bestellung nicht im Paket hat und somit zu weiteren Verzögerungen in der Inbetriebnahme führen. Auch ist es so gut wie unmöglich, am Telefon sich Informationen etc. einzuholen und ein Rückruf dauert meist Tage. Was aber dann positiv bewertet werden kann, ist, dass dann das jeweilige Anliegen sehr professionell und freundlich besprochen wird. Es gibt gute Produkte, darum bin ich auch schon viele Jahre Kunde.

09.11.2023
Schlechter Service. Warte seit Wochen auf eine Membrane. Telefonisch sind Mitarbeiter so gut wie gar nicht erreichbar. Membrane wurde bereits per Paypal bezahlt und es gibt keinerlei zwischeninfo!!! Ich würde gerne mein teures Gerät benutzen, aber leider geht das wegen der fehlenden Membrane nicht. Anscheinend bin ich für diese firma nicht wichtig genug!!!

Bewertungen für filterzentrale.com

Zurücksetzen
EV
Elke v.
Bispingen

Meine neue Membrane läuft schneller

Meine Membrane wurde zeitnah geliefert. Das erste Mal, daß ich die Teurere genommen habe. Aber das hat sich jetzt schon ausgezahlt. Das Wasser läuft 4x so schnell, als mit der Herkömmlichen.
HH
Hans H.
Ravensburg

Lieferung/Inbetriebnahme der Osmose

Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Anlage wird komplett mit allem Montagezubehör geliefert. Daher ist die Inbetriebnahme schnell und ohne Verzögerung möglich.
15.11.2023
Nach dem ich niemanden erreicht hatte, weil alle Telefonleitungen besetzt waren, wurde ich zurückgerufen. Die Beratung am Telefon war sehr gut
18.11.2023
Es war alles unkompliziert und schnell. Von der Bestellung, über die Ständige Benachrichtigung, über den Stand der Ware, bis zur Lieferung.

Gute Preise und super schneller Versand

Extrem schneller Versand, tolle Abwicklung und super Preise. Bereits die 3. Filteranlage die ich bestellt habe für meine Familie.
17.11.2023
Bei fragen wird man auch telefonisch beraten. Freundliche mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Kaufe seit bald 4 jahren dort.
vor 23 Stunden
Faire Preise, prompte Lieferung, per Email klare Auskunft. Telefon weniger gut. Man kommt kaum durch.
Die Filter sind meistens am nächsten Tag da nach dem bestellen Wasser schmeckt allwandfrei

Top

So wie man sich Internethandel vorstellt - schnell mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
HH
herbert h.
Egelsbach
08.11.2023

tel.Gespräch

Das tel. Gespräch mit Herrn Budweiser von der Technik war sehr aufschlussreich.
FF
Frank F.
Mannheim
Schnelle Lieferung - gute Auswahl - und fairer Preis im Mitbewerbervergleich.
24.11.2023
Die Abwicklung war problemlos und die Ware in einwandrreiem Zustaand.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Perfekte Originalersatzteile.
TS
Thilo S.
Hamburg
17.11.2023
Wie gewohnt, schnelle Lieferung und gut verpackt :-)
19.11.2023

Alles super

Gute Produktbeschreibungen, schnelle Lieferung
SF
18.11.2023
Tolles Produkt und schnelle Lieferung! Danke
Schnelle Lieferung, unkompliziert und direkt.
22.11.2023
Einkauf war sehr gut. Qualität wieder gut.
Schnelle Lieferung Immer wieder gerne!
11.11.2023

Osmosefilter