8.553 Bewertungen insgesamt   1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2015

filterzentrale.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produkte überzeugen durch Langlebigkeit, hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Viele Nutzer loben das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Installation und Handhabung gelten als leicht verständlich, und auch die Kommunikation wird als zuverlässig und informativ empfunden. Zudem wird die schnelle und kulante Problemlösung positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die gelegentlich schwierige Erreichbarkeit oder mangelnde Kulanz des Kundenservice. Vereinzelt werden einzelne Preise als zu hoch empfunden. Bei wenigen Bestellungen kam es zu technischen Problemen oder unklaren Prozessen. Die Anleitungen könnten in Einzelfällen verbessert werden. Es gibt Berichte über Verzögerungen oder Missverständnisse bei der Problemlösung sowie über zu viele E-Mails oder mangelnde Transparenz in der Kommunikation.

Erfahrungenfilterzentrale.com

W W
Wilhelm W.

Wirklich gute Osmose Anlagen

Ich benutze die Osmose Anlagen bereits seit über 12 Jahren. Meine Kaffee und Teezubereitungen sind seitdem absolut Spitze. Der Wasserkocher und andere Geräte sind absolut ohne Kalk Ansatz. Die Filter Wechsel nehme ich 1 mal im Jahr vor. Die Membrane wird alle 2 Jahre gewechselt. Der Kosten-Nutzwert ist gering. Ich bin jedenfalls begeistert und habe auch voriges Jahr eine neue Anlage gekauft, als Ersatz, aber noch nicht benutzt. Meine jetzige Anlage ist nun seit 11 Jahren im Betrieb und funktioniert noch tadellos.
Das war mein erster Filterwechsel. Ich hatte dabei große Schwierigkeiten. Mein Partner, der mir beim Wechsel helfen wollte, hat mir gesagt, ich soll "das Ding" wegschmeißen. Verbesserungsvorschlag: hinterlegen Sie in ihrer Datenbank den Hinweis, dass der Kunde zum ersten Mal neue Filter erhält und legen sie dem Paket eine Beschreibung hinzu. Besonders positiv ist natürlich die super schnelle Lieferung zu erwähnen.
C S
Corinna S.

gute Kommunikation, Beschreibung für Filterwechsel mit Ergänzungswunsch

Kommunikation war sehr gut und die Ansprechpartner sind sehr freundlich. Eine bessere Beschreibung für den 2in1 Filter für den Aqua Tower wäre wünschenswert. Der Osmosefilter hat sich anders verhalten beim Ausbau als in der Beschreibung. Wir haben es aber mit viel Tüftelei selbständig geschafft.

Großes Lob

Meine Erfahrungen der letzten Jahre mit Ihnen sind sehr, sehr gut. Trotz Vorkasse sind Sie zuverlässig und vor allem alles ist sehr schnell bei mir zu Hause. Danke an Sie und die DHL ist zuverlässig. Werde auch weiterhin bei der Filterzentrale bestellen. Großes Lob.

Filter erfüllte einmal nicht seine Funktion

Die Filter sind mindestens jedes Jahr auszutauschen, was ich auch seit Jahren regelmäßig gemacht habe. Allerdings hatte ich vor einem Monat einen Filter erhalten, der den qualitativen Anforderungen überhaupt nicht erfüllte, das gefilterte Wasser schmeckte verfault, so dass ich den Filter einen Monat später erneut bestellen musste. Der aktuelle Filter scheint wieder in Ordnung zu sein. Es war mir ein Rätsel, wieso so etwas passieren kann....

Antwort von filterzentrale.com

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einem der gelieferten Filter eine solche Erfahrung gemacht haben. Ein unangenehmer oder gar verfaulter Geschmack entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Sollte es künftig einmal Anlass zur Beanstandung geben, freuen wir uns über eine direkte Kontaktaufnahme. So können wir den Fall prüfen und gemeinsam eine schnelle Lösung finden. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Feedback. Freundliche Grüße Ihr Filterzentrale-Team

Erreichbarkeit und Beratung

Nachdem ich den Kundendienst zuerst telefonisch nicht erreichen konnte, wurde ich etwa eine halbe Stunde später von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin zurückgerufen, die mich kompetent beraten konnte. Sehr professionell! Vielen Dank!
Leider muss man bei dem Nachfilter mittlerweile selber die QC-Anschlüsse vom alten übernehmen. Hier wird gespart auf Kosten des Nutzers, welcher dann mit Undichtigkeiten an der Anlage kämpft und nen Wasserschaden riskiert 🤷‍♂️ Schade eigentlich, anfangs war der Nachfilter immer mit QC-Anschlüssen geliefert worden.

Super Service

Die Bestellung war unkompliziert und einfach. Die Filter wurden schnell geliefert. Die Anleitungen zum Filterwechsel und zur Desinfektion waren leicht verständlich. Allerdings war der link zur Beschreibung von der Desinfektion direkt unter den Desinfektionskartuschen, dieses zusätzlich noch unter das jeweilige Gerät wäre super.

Super Gerät – wir sind begeistert

Ich habe die Osmoseanlage bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung war schnell und das Gerät kam sicher verpackt an. Die Installation war unkompliziert, da man keinen festen Wasseranschluss benötigt. Besonders gefällt mir die hochwertige Verarbeitung und die Glaskaraffe. Das Wasser schmeckt deutlich frischer und reiner. Insgesamt ein tolles Produkt – ich kann die Anlage und den Anbieter klar weiterempfehlen.
Wir benutzen den Kflow ( 180 ) schon einige Jahre auf unserem Campingpatz und sind sehr zufrieden damit. Die Wasserqualität ist ist nach der Filterung um das x-fache besser. Die Bestellung und Lieferung ging in 2 Tagen und wurde auf den Campingplatz geliefert. Für mich: Klare Kaufempfehlung !!!!

Irrtum - Bestellte Größe nie verfügbar – trotzdem anders behauptet

Here’s the corrected version reflecting that you never received the tank you ordered and that you asked them to send the correct one: Ich habe online einen Speichertank für eine Umkehrosmoseanlage bestellt, jedoch einen kleineren Tank erhalten als den, den ich bestellt hatte. Bereits bei meiner ersten Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice habe ich Fotos mitgeschickt, auf denen der gelieferte Tank neben meinem vorhandenen Tank zu sehen war. Der Größenunterschied war darauf eindeutig erkennbar. Trotzdem wurde mir zunächst versichert, dass die richtige Größe verschickt worden sei und ich den Tank auf eigene Kosten zurücksenden müsse, wenn ich ihn nicht behalten wolle. Daraufhin schickte ich zusätzlich Fotos meiner Bestellung mit den angegebenen Maßen sowie Fotos des gelieferten Tanks mit den tatsächlich gemessenen Maßen. Erst danach entschuldigte sich der Kundenservice und teilte mir mit, dass ich eine Rücksendung beantragen könne. Ich antwortete, dass ich keine Rückgabe wünsche, sondern den von mir bestellten Tank erhalten möchte, sowie ein kostenloses Rücksendeetikett für den falsch gelieferten Tank. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die von mir bestellte Größe gar nicht verfügbar sei. Erst dann erhielt ich ein kostenloses Rücksendeetikett. Ich empfinde dieses Verhalten als unehrlich und irreführend. Anstatt den Fehler von Anfang an einzugestehen, wurde zunächst behauptet, die richtige Größe sei geliefert worden, obwohl anhand der von mir bereits beim ersten Kontakt übermittelten Fotos klar erkennbar war, dass dies nicht der Fall war. Erst nachdem ich zusätzlich die Maße nachgewiesen hatte, wurde der Fehler anerkannt. Dass sich am Ende herausstellte, dass der von mir bestellte Tank überhaupt nicht verfügbar war, hätte von Anfang an transparent kommuniziert werden müssen.

Antwort von filterzentrale.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der anschließenden Klärung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Nach Ihrer Reklamation haben wir zunächst geprüft, welcher Artikel bestellt wurde und welcher Artikel laut Lieferschein versendet wurde. Da Bestellung und Lieferschein zunächst übereinstimmten, war die Ursache der Abweichung leider nicht sofort erkennbar. Im weiteren Verlauf unserer Prüfung haben wir den Tank geprüft und vermessen. Dabei stellte sich heraus, dass dieses Produkt aufgrund eines technischen Fehlers mit falschen Maßen in unserem Shop hinterlegt war. Dadurch konnten wir den Fehler leider erst nachträglich eindeutig identifizieren. Wir bedauern sehr, dass sich die Klärung dadurch verzögert hat, und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie dazu noch Fragen haben oder wir Sie anderweitig unterstützen können, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Ehrliche, äußerst nette Firma!

Da ich schon Jahre bei euch kaufe und das 1. X telefonisch bestellt hatte, konnte ich auch die Erfahrung machen wie nett man bei persönlichem Kontakt samt Erklärung isw. behandelt wird. Informationen wg Lieferung und Sendungsverfolgung allerbeste Qualität - eben super Kaufabwicklung!

Hervorragender Kundenservice

Ich habe schon einige male beim Kundenservice angerufen und habe jedesmal nicht nur eine kompetente, sondern auch herausragend freundliche und geduldige Antwort erhalten. Ich bin insgesamt auch sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Filterzentrale und bin bisher sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter Service und sehr gute Qualität. Auch Reklamationen werden kulant und zufriedenstellend bearbeitet. Weiter so, danke!
Bitte beachten: In der InstalationsAnleitung zum AqauTower ab 10/2020 sind noch die (alten) falschen Vorfilter (mit Mittelbügel als Henkel) sowie die alten RO-Patronen (untere Dichtungsstellung wie AquaTower bis 09/2020) abgebildet. Sonst alles OKEY!

Aktive Nachfrage und gerne wieder

Aktive Nachfrage, da ich die Hausnummer vergessen hatte. Das fand ich sehr aufmerksam. Danach schnelle Lieferung. Gutes Customer Relation Management. Gerne wieder.
Ich habe ein Auftischosmoseanlage, die ich be einen anderen Händler gekauft habe. Als die Wasserkanne kaputt ging, war der andere Händler nicht in der Lage mir zu helfen, einen Ersatz zu bekommen. Der Kundendienst war extrem schlecht. Durch Zufall bin ich auf die Filterzentrale gestoßen, wo ich problemlos eine Ersatzkanne bestellen konnte. Super schnell und zuverlässig. Ich bin begeistert!!!
Die Bestellung war bei der Eingabe ein mittleres Desaster. Immer wieder wurde die Bestellung abgelehnt, durch verschiedene Probleme bei Versandwahl und Bezahlmöglichkeit! Telefonische Beratung war nicht möglich, da ständig lediglich eine Ansage gemacht wurde. Der „bestellte“ Rückruf wurde lediglich ein einziges Mal getätigt. ( leider konnte ich genau da nicht rangehen) habe dann Emails geschrieben und auch Antwort erhalten, aber dann war wieder ein anderes Problem mit der Technik. So ging das ganze drei Tage lang, bis es endlich geklappt hat. Die Lieferung hat dann , Gottseidank reibungslos funktioniert. Da ist definitiv noch reichlich Luft nach oben!!

Antwort von filterzentrale.com

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Bestellung zu so vielen technischen Problemen gekommen ist und Sie dadurch mehrere Anläufe sowie zusätzlichen Aufwand hatten. Besonders ärgerlich ist natürlich, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und der Rückruf genau in einem ungünstigen Moment stattfand. Umso mehr freuen wir uns, dass die Lieferung letztendlich reibungslos funktioniert hat. Ihr Hinweis zu den Schwierigkeiten im Bestellprozess und der Erreichbarkeit ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es an die zuständigen Stellen weiter, damit wir in Zukunft technische Probleme möglichst schnell beheben können. Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr ehrliches Feedback. Beste Grüße Ihr Team der Filterzentrale

Wasserspeicher

Hatte Probleme mit DHL. Filterzentrale hat meinen Anruf beantwortet, womit ich sehr zufrieden war. Inzwischen hat sich alles geregelt.

Hochqualifizierter Einbautechniker

Der durch die filterzenteale beauftragte Techniker, Herr Budweiser, glänzt durch außerordentlich fundiertes Fachwissen und technisches Können. Er hat mir sorgfältig und fehlerfrei meine Anlage installiert und mir noch wertvolle Tipps gegeben zu deren Instandhaltung.

filterzentrale.com

Filterzentrale.com ist Ihr Spezialist für Osmoseanlagen zur Hausinstallation – mit ehrlicher Beratung, fairen Preisen und echtem technischen Know-how. Unser Sortiment umfasst bewährte Systeme für jede...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen