Zum Teil fehlen leider wichtige Informationen (z.B. das man ein Verbindungsstück bei einigen Kartuschen benötigt), die man dann bei einer Online Bestellung nicht im Paket hat und somit zu weiteren Verzögerungen in der Inbetriebnahme führen.
Auch ist es so gut wie unmöglich, am Telefon sich Informationen etc. einzuholen und ein Rückruf dauert meist Tage. Was aber dann positiv bewertet werden kann, ist, dass dann das jeweilige Anliegen sehr professionell und freundlich besprochen wird.
Es gibt gute Produkte, darum bin ich auch schon viele Jahre Kunde.
Schlechter Service. Warte seit Wochen auf eine Membrane. Telefonisch sind Mitarbeiter so gut wie gar nicht erreichbar. Membrane wurde bereits per Paypal bezahlt und es gibt keinerlei zwischeninfo!!! Ich würde gerne mein teures Gerät benutzen, aber leider geht das wegen der fehlenden Membrane nicht. Anscheinend bin ich für diese firma nicht wichtig genug!!!
Meine Membrane wurde zeitnah geliefert.
Das erste Mal, daß ich die Teurere genommen habe. Aber das hat sich jetzt schon ausgezahlt. Das Wasser läuft 4x so schnell, als mit der Herkömmlichen.
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Anlage wird komplett mit allem Montagezubehör geliefert. Daher ist die Inbetriebnahme schnell und ohne Verzögerung möglich.
15.11.2023
Nach dem ich niemanden erreicht hatte, weil alle Telefonleitungen besetzt waren, wurde ich zurückgerufen. Die Beratung am Telefon war sehr gut
18.11.2023
Es war alles unkompliziert und schnell. Von der Bestellung, über die Ständige Benachrichtigung, über den Stand der Ware, bis zur Lieferung.
Gute Preise und super schneller Versand
Extrem schneller Versand, tolle Abwicklung und super Preise. Bereits die 3. Filteranlage die ich bestellt habe für meine Familie.
17.11.2023
Bei fragen wird man auch telefonisch beraten. Freundliche mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Kaufe seit bald 4 jahren dort.
Faire Preise, prompte Lieferung, per Email klare Auskunft. Telefon weniger gut. Man kommt kaum durch.
Die Filter sind meistens am nächsten Tag da nach dem bestellen Wasser schmeckt allwandfrei
Top
So wie man sich Internethandel vorstellt - schnell mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.