Sie haben recht. Ich werde die Bewertung nach Eingang der Lieferung ändern. Weiß auch nicht, warum Trusted-Shops eine Bewertung zu diesem Zeitpunkt eingefordert hat. Zu dem Zeitpunkt konnte ich nicht anders bewerten. Das sollten Sie mit denen klären...
Die Internetseite ist leicht verständlich aufgebaut. Man kann alles sehr einfach rauslesen und eingeben. Alles passgenau, gab überhaupt keine Schwierigkeiten beim Einbau und meine alten Schlüssel passen auch alle. Sehr schnelle Lieferung. Würde ich sofort weiterempfehlen.
08.11.2023
Die Auswahl war gut, hab gefunden was ich gesucht habe und sogar noch besser als gedacht. Die Bestellung war einfach in der Handhabung und Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit.
07.11.2023
Shop hat Erwartung erfüllt.
Die Lieferung erfolgte Termingerecht. Lediglich die Informationen über den Bestellstatus könnten verbessert werden.
05.11.2023
Es hat einfach alles perfekt gepasst! Mega Schließsystem zum mega Preis. Dankeschön
12.11.2023
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, Schlüssel passen perfekt.
14.11.2023
Die waren günstig, haben super gepasst und wurden schnell geliefert.
Gute telefonische Beratung
Sehr schnelle Lieferung