girav.de- Logo - Bewertungen

girav.de
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.040 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr zügig und auch die Kommunikation im Vorfeld, die ich wegen eines Computerproblems mit dem Willkommensbonus hatte, war sehr nett und hilfsbereit. Leider passen die bestellten Jogginghosen meinem Sohn nicht. Die eine ist am Unterschenkel sehr eng anliegend und in extra long fit zu lang (bei 2,05 m Körpergröße), die andere Hose ist am unteren Bund leider so eng, dass mein Sohn sie erst gar nicht über die Ferse gezogen bekommt (er hat Schuhgröße 52), so dass wir die Ware leider zurückschicken müssen. Schade, denn qualitativ hochwertiger Stoff.
SS

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, daß die Rücksendeabwicklung geändert wurde! Früher konnte man über die Webseite Ersatzlieferung (zB. andere Größe) anstoßen. Die Ware wurde retourniert und die gewünschte Änderung wurde geliefert. Jetzt liegt ein Rücksende-Schein bei und man kann retournieren - muß aber den Ersatz neu bestellen! Was nun? Erneut bezahlen? Geld für die Rücksendung ist ja noch nicht erstattet! Angebot aus der Erstbestellung ist nicht mehr gültig! Kundenunfreundlich, Finanzaufwendig und für mich nicht praktikabel!
DK
Dirk K.
Reichersberg, AT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für girav.de

 Sortierung  
Relevanz
(24)
(2)
(11)
Zurücksetzen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider schlechtere Stoffqualität

Seit 2017 bestellte ich fast immer das Modell "Bangkok". In meiner Größe und Länge hatten die neuen T-Shirts bisher knapp 190 g auf die Waage gebracht. Als ich die neuen T-Shirts auspackte, stellte ich aber eine Veränderung fest. Jetzt sind es noch etwas über 170 g und damit sind sie "so dünn" wie die T-Shirts, die sie ersetzen sollten. Ich hoffe, dass diese Änderung zurückgenommen wird.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Bramsche
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde girav bisher gut aber leidder halte ich von diesen Bewertungsportalen inzwischen nix mehr. Aufgrund Erfahrungen zur aktuellen Lage zu negativen Bewertungen BGH 08/2022 . Sobald es sicher ist, dass auch negative Bewertungen immer veröffentlicht werden, werde ich meine Meinung ändern
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Poloshirt liegt eng an obwohl nicht explizit Slim Fit, was aber trotzdem völlig ok ist. Top Qualität (1. Eindruck), gute Farbe, guter Schnitt und gute Verpackung. Deutlich längere Versanddauer als angegeben (5/6d ab Bestellung).
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde kurz vor Zustellung von DHL wieder zurück geschickt. Auf telefonische Nachfrage wurde mir zugesichert, dass meine Bestellung an meine Heimatadresse versandt wird. Ich warte immer noch.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Schwerin
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
90% der Qualität, Ärmel zu lang.. Beulen an der Hüfte… leider der zweite Fehler eindeutiger Nähfehler! Schade ansonsten ist die Idee und die Qualität in Ordnung.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

👍👎🤗

Bestellung und Lieferung Top. Sehr gute Größenauswahl. Leider war ein Reißverschluss an einer Strickjacke sehr schnell defekt.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Schnitt und Tragegefühl, aber die schwarzwäsche müffelt so schnell, wie ich es noch bei keiner Schwarzwäsche hatte.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren bei zwei Lieferungen jeweils der falsche Artikel eingepackt. Auf der Verpackung stand der bestellte Artikel.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
T-Shirt fällt gross aus. Leider war xl für mich viel zu gross. Deshalb zurück.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ist die Ware nicht angekommen

Leider ist die Ware noch immer nicht angekommen
Bewertung melden
ON
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese permanenten Werbeemails nerven sehr!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch kein Produkt erhalten.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch immer nicht da
Bewertung melden
KW
Karl W.
Landsberg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kragen ist sofort ausgeleiert
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht erhalten
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Auswahl.

Zu wenig Auswahl.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden