Kab24- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 02.06.2023
Kab24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kab24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.01.2006
aktualisiert am: 02.06.2023
Kab24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Kab24

375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.03.2023
Hallo, die Bestellung wurde promt und schnell geliefert, beim auspacken stellte ich fest das zwei Lampen das Glas kaput war.Auf meine Anfrage was ich tun soll, bekam ich kommentarlos kostenlos und frachtfrei zwei Ersatzlampen zugestellt. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Das finde ich sehr toll !!! Danke M.Zeiler

Relevanteste kritische Erfahrung

30.10.2022
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Die Preise sind Ok und die Lieferung erfolgte rasch. Was aber war passiert? Ich war auf der Suche nach HDMI 2.0 Kabeln, da ich mit meinen 1.4 ern bei 3m Länge leichte Probleme mit der Bildwiederholfrequenz hatte. (Bildbearbeitung von Action Cam Material, 4k UHD 60fps) Also eine Suche gemacht, den Shop gefunden, im Shop nach HDMI 2.0 gesucht, ein HDMI 2.0TM Kabel gefunden was mir gefällt (Steckerausführung), Länge eingegeben und neben einigen anderen Artikeln bestellt. Nach der Lieferung kontrollierte ich die Artikel und statt wie in der Artikelbeschreibung angegebenen HDMI 2.0 „TM“ Kabel, bekam ich Goobay 51821 HDMI 1.4 Kabel. Daraufhin habe ich den Shop angeschrieben und wollte die Kabel ausgetauscht haben. Die Antwort: „Sehr geehrte Damen und Herren, das von Ihnen bestellte Kabel ist wie auch in unserem Shop beschrieben ein High Speed HDMI Kabel (HDMI 1.4a / HDMI 2 konform). maximale Auflösung 4096 × 2160p @ 24 Hz, 3840 × 2160p @ 30 Hz, 2560 × 1600p @ 60 Hz Ein Kabel, das die 60 Hz auch bei 4K übertragen kann wäre dieses: (Link) Nur von HDMI 1.4a und lediglich HDMI 2 konform, liest man in der Artikelbezeichnung (Überschrift) nichts. Auf den Vorwurf dass wenn ich als Kunde in der Überschrift HDMI 2.0 „TM“ lese auch von den dazugehörigen Spezifikationen (eben die 4K bei 60Hz) ausgehe, ich mich in Verbindung mit dem Seitenaufbau des Shops spätestens dann in die Irre geführt sehe und um eine Lösung des Problems bitte, kam keine Antwort mehr. Ich wäre jederzeit bereit gewesen, den Aufpreis auf das „Zertifizierte HDMI 2.0“ Kabel zu bezahlen. Die Rücksendekosten trage ich aber mit Sicherheit nicht. Gut, so kann man es dann auch machen. Ich hätte sicher noch die eine oder andere Bestellung in dem Shop gemacht. Aber so? Kab24 – nie wieder.

Bewertungen für Kab24

10.05.2023
Alles sehr gut gelaufen, Extrem schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Jeder Zeit wieder!!
15.05.2023
Prompte Lieferung Bezahlung per Lastschrift wäre wünschenswert
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben - prima

Gigantisch schneller Blitzversand, 1A Ware,
17.05.2023

Lieferung schnell, Ware wie beschrieben
15.05.2023

Top schnelle Lieferung, gerne wieder.
Ein perfekter Shop, da passt alles!
12.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Preise