alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.045 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das absolut beste Whey weil: Sehr "sauber", heißt da ist nix drin, was da nicht reingehört, wenn einem seine Gesundheit was wert ist. Es schmeckt sehr gut, egal, ob mit Wasser oder Milch(Ersatz). Tolle Konsistenz, nicht zu dick, nicht zu plörrig. Vanille ist mein Liebling. Sooo lecker!!! Schoko ist auch gut! Die anderen kenne ich (noch) nicht. Und zu guter Letzt: Netter und persönlicher Kontakt mit viel Ahnung vom Thema. Für mich ein 10 Sterne Shop👍
LL
Lea L.
Lübeck

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(4)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Inhalt - Lasch im Geschmack

Das Whey Isolat ist inhaltlich super nur leider für mich sehr lasch im Geschmack. Habe Vanille, Kakao und Banane probiert und bei allen drei das Gefühl gehabt Milch mit einem ganz dezentem Geschmack zu trinken.
Bewertung melden
CS
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao ist ein hochwertiges Produkt.

Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher kam die Lieferung innerhalb eines Tages

Bisher kam die Lieferung (innerhalb Österreichs) am jeweils nächsten Werktag, also in Rekordgeschwindigkeit. Diesmal erfolgte innerhalb von fast zwei Wochen weder eine Versandbenachrichtigung oder gar eine Lieferung. Auch keine E-Mail, dass sich der Versand verzögert. Im Vergleich zum bisher exzellenten Service ist das unverständlich.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
05.12.2023
Guten Tag Herr Zahrl, vielen Dank für Ihre Nachricht und auch das positive Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit. Es tut mir Leid, dass es dieses mal zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir hätten Ihnen hierzu auch bereits vorab einen E-Mail geschickt. Leider haben Sie bislang auf unsere Nachricht nicht reagiert, wo wir Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet haben. Haben Sie diese nicht bekommen oder ist die Nachricht in den Spam gelandet? Die E-Mail wurde von @indiko.at geschickt. Wir bitten deshalb um Kontaktaufnahme mit unseren Kundensupport. Vielen Dank
MD
Michaela D.
Pernersdorf
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferschwierigkeiten

Ich hab weder das Whey Isolat noch das Whey Protein bisher bekommen. Whey Isolat wird zwar über eine Email-Aussendung angepriesen, ist aber im Online-Shop nicht verfügbar. Whey Protein wird im Online-Shop zwar angezeigt, wurde von mir bestellt, aber auch hier gibt es Lieferschwierigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
05.12.2023
Guten Tag Frau Dimmel, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir Leid, dass es beim Whey Protein Vanille kurzfristig zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage wurden unser Lager regelecht leergeräumt. Wir haben Ihnen diesbezüglich bereits eine Nachricht geschickt, die neue Charge befindet sich zurzeit in Produktion. Leider haben Sie bislang auf unsere Nachricht nicht reagiert, wo wir Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet haben. Wir bitten deshalb um Kontaktaufnahme mit unseren Kundensupport. Vielen Dank
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist mir zu wenig!
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir Leid, dass Sie mit unseren Produkt nicht zufrieden sind. Da wir nur natürliche Inhaltsstoffe verwenden und auf künstliche Aromen sowie Süßstoffe verzichten, ist der Geschmack sicherlich nicht so intensiv übersüßt oder künstlich. Verwendet man unser Produkt einige Zeit und verzichtet auf Produkte mit künstlichen Süßungsmitteln und Aromen, werden Sie auch hier den Geschmack deutlicher wahrnehmen können wieder. Vielen Dank
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder eine Versandbestätigung noch die Ware ist nach Bezahlung des Produkts bei mir angekommen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit sehr lang, bis jetzt noch kein Produkt geliefert
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
25.07.2023
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 20.07 um 13:34 zugestellt. Vielen Dank