alpenpower.com- Logo - Bewertungen

1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.459 Bewertungen insgesamt

alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com

1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.459 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpenpower.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den natürlichen und angenehmen Geschmack sowie die hochwertigen, minimalistischen Inhaltsstoffe ohne künstliche Zusätze oder Süßstoffe. Die hohe Produktqualität wird besonders positiv hervorgehoben und ist für viele ein Grund für wiederholte Käufe. Ebenfalls geschätzt werden die sehr gute Verträglichkeit, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Proteinpulvern, sowie die gute Löslichkeit der Produkte. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und zuverlässig. Kritisiert wird gelegentlich die Versanddauer, die vereinzelt als zu lang empfunden wird. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Intensität oder Vielfalt im Geschmack. Der Preis wird häufig als relativ hoch wahrgenommen, wobei sich manche Kunden einen günstigeren Preis oder mehr Rabatte wünschen.

Bewertungen für alpenpower.com

CA
Chris A.
Sehr gut sowohl in Geschmack als auch Löslichkeit, vom Kaffee über Milch, Wasser. Habe zum 1. Mal nun Haferprotein probiert, gerade wegen der Vorteile des Hafers auch für die Cholsterinsenkung. Ist etwas weniger geschmacksneutral, hatte ich bei Hafer aber erwartet. In Bananenmilch oder sonstigen Obstsorten jedoch gut zu haben. Jederzeit alle Produkte wieder, auch gerade in Krankheitsphasen wenn die normalen Essgewohnheiten nicht so eingehalten werden optimal um schneller wieder fit zu sein. Habe ich weiterempfohlen.
KS
Kerstin S.

Ziegen Whey Protein

Da ich pflanzliche und Kuhmilch Protein nicht vertrage, bin ich SEHR froh, das Ziegenprotein entdeckt zu haben! Und dann such noch cleaner als andere schon cleane Firmen - OHNE Süßungsmittel - das ist soooo hilfreich, wichtig, toll!!! Es schmeckt mir einfach mega! Es ist ein „Luxus“ den ich mir leiste, weil ich anders kaum auf meinen täglichen Proteinbedarf komme, und weiß, wie wichtig das aber ist. Toll fänd ich noch, wenn man das Bundle geschmacklich mischen könnte Aber bitte ändert nie was an der Rezeptur! 🙏🏻♥️🙏🏻

Tolles Proteinpulver, das natürlich schmeckt!

Endlich ein Proteinshake, der mir wirklich schmeckt. Der zubereitete shake hat für mich die optimale Konsistenz, nicht zu dickflüssig und er dickt auch nicht so ein, wie manch anderer shakes. Man kann den fertigen shake in Ruhe genießen, denn er behält seine Konsistenz! Das schätze ich sehr. Ich trinke pro Tag 1 - 2 Portionen, meist am Abend, da ich abends und nachts meistens Appetit auf Süßes habe. Der shake ersetzt mir jegliche Süßigkeiten.... hab in wenigen Tagen auch schon etwas an Gewicht verloren, obwohl ich nicht sportlich bin ;-). Ich kenne noch nicht alle Sorten, aber Erdbeer , Kakao und Kaffee kann ich wirklich empfehlen. Schade, dass Kirschgeschmack nicht dabei ist !!!!
EK
Elisabeth K.
Die Proteinshakes sind sehr gut und schmecken mir,da kein Süßungsmittel zugesetzt ist. Die Whey clear Isolate sind leider nicht mein Geschmack, da mir die Süsse von Stevia usw. nicht schmeckt. Ohne Zusatz von Zuckerersatzstoffen (und Zucker) wären sie mir lieber. Ich mag auch keine zuckerfreien (Zero etc.) Getränke. Aber das ist halt Geschmackssache. Werde sicher wieder nachbestellen. Danke für die sehr, sehr guten Produkte
Alles Top! Es wurde schnell angeliefert. Der Geschmack ist schön natürlich. Der Vanillegeschmack kommt nur sehr leicht durch und es schmeckt nicht so süß und künstlich wie bei vielen anderen Anbietern. Kakaogeschmack ist auch sehr lecker. Auch die Löslichkeit passt da keine klumpen. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung.

Klare Kaufempfehlung!

Ich bin mit den Produkten absolut zufrieden, habe einige andere ausprobiert und mich zu 100 % für Alpenpower entschieden. Ich war untergewichtig und habe nach einer Lösung gesucht, die meinen Muskelaufbau zum Sport unterstützt und mir die Kalorien/Eiweiss liefert, die ich mit nur Nahrung nicht im entsprechenden Ausmass zu mir nehmen kann. Preis/Leistung und Kundenservice, alles stimmt :)

Super Geschmack!

Ich hätte ja nie gedacht, dass Kakao-Geschmack mal etwas den Rang ablaufen könnte, aber Apfelstrudel Geschmack konnte auf jeden Fall gleichziehen. Am Morgen Apfelstrudel Geschmack gemischt in den Joghurt, nach dem Training Kakao mit Milch. Beide schmecken echt super und sehr natürlich. Mein erstes Protein-Pulver und ich muss gar nicht weiterprobieren. Danke!

Ein aufstrebender Stern im Bereich gesunder Produkte aus Österreich

EN: Amazing products with exceptional quality and always delivered on time! I really appreciate the free shipping, especially with the low minimum spend required. A rising star in healthy products from Austria – highly recommended! DE: Großartige Produkte von außergewöhnlicher Qualität, die immer pünktlich geliefert werden! Ich schätze den kostenlosen Versand sehr, besonders durch den niedrigen Mindestbestellwert. Ein aufstrebender Stern im Bereich gesunder Produkte aus Österreich – absolut empfehlenswert!

Meine ausgesuchte Ware von Alpenpower und mehr

Meine ausgesuchte Ware von Alpenpower ist frei von dem Laborprodukt Citronensaure. Die neuen Gels sind leider damit versetzt und für mich kein Produkt ohne künstliche Zusaetze. Sehr schade! Jetzt habe ich leider auch auf meinem Ziegenmilch Protein gelesen , das ausser Vanille auch noch Aroma drin ist. Wenn man mit Natürlichkeit wirbt, sollte man solche Dinge weglassen, auch wenn es den Profit schmälert!

Keine Beanstandungen und tolles Alpenpower Team

Keine Beanstandungen, zuverlässig und gute Qualität! Schon mehrmals Ware bei Alpenpower geordert. Und Alpenpower schätzt seine Kunden, dicken Lob an die Mitarbeiter und liebe Grüße aus den mal wieder verregneten Hamburg! Und DHL hat diesmal auch nicht wie sonst häufig die Freude getrübt.. ohne Verzögerung die Ware zum angekündigten Termin im angezeigten Verfolgungsstatus geliefert
CR
Christiane R.

Ich habe mich für alpenpower…

Ich habe mich für alpenpower entschieden, weil es keine Süßstoffe enthält. Vorher hatte ich ein Pulver mit noch mehr Eiweißgehalt, allerdings schmeckte es auch richtig scheußlich. Ich habe von alpenpower Vanille und Kaffee probiert. Sehr lecker. Es könnte sich etwas besser auflösen. Werde es wieder kaufen.

Begeistert!

Ich bin wirklich absolut begeistert! Nach langem Suchen habe ich endlich Proteine gefunden, die sich gut auflösen, richtig gut schmecken und keine Zuckeraustauschstoffe oder irgendeinen anderen Quatsch enthalten. Ich vertrage sie super und habe schon mehrfach nachbestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich bleibe dabei und empfehle Alpenpower regelmäßig weiter.
Ich vergebe hier 4 Sterne, weil ich noch nicht ausreichend Gelegenheit hatte, das Produkt zu testen. Wie bitte soll man denn sofort nach Erhalt der Ware ein Feedback geben können?! Ich habe die Sorten Whey Protein Vanille und Karamell gekauft. Vanille schmeckt mir natürlicher als Karamell. Ich baue das Whey in eine ketogene Ernährung ein, um den sehr hohen Eiweißbedarf entsprechend meines Körpergewichts zu decken. Die Lieferung nach Deutschland dauerte etwas lange, kann aber dem Weihnachtsgeschäft zuzuordnen sein.

Wirklich super im Geschmack trotz Zuckerfreiheit

Pulver schmeckt wie man es erwartet nach den Geschmacksrichtungen. Ganz ohne Zucker ist erst gewöhnungsbedürftig, aber genau das wollte ich haben und dafür schmeckt es wirklich sehr gut. Bin froh, dass so etwas angeboten wird, weil die meisten Anbieter ja dann doch irgendwelche künstlichen Süßstoffe nehmen, für die es keine verlässlichen Langzeitstudien zur Verträglichkeit/Gesundheit gibt.
Mein Partner & ich nutzen seit einigen Monaten Alpenpower. Ich das Clear Whey & mein Partner das normale Whey sowie wir beide Creatine. Wir sind mit der Qualität und Transparenz sehr zufrieden. Kaum süß vor allem das Zitrone und nur Stevia als süße. Natürlich und ohne viel Chemie.
Bestellung ist online einfach abgelaufen, nur es hat zwar etwas länger (paar Tage) gebraucht bis das Paket losgeschickt worden ist, im Vergleich zu Herstellern wo ich bisher meistens bestellt habe. Habe die Bestellung als Weihnachtsgeschenk gekauft, für jemanden der eher nur Bio-Produkte konsumiert. Bin schon auf das Feedback gespannt, was Löslichkeit und Geschmack angeht^^
Bin super happy mit den Protein Shakes und kann es nur empfehlen. Wenn die Zutaten alle in der Zusammensetzung selbst für eine Laien verständlich sind dann spricht es nur für das Produkt. Und das es evtl. nicht so intensiv schmeckt wie andere liegt halt daran das keine künstlichen Geschmacksverstärker enthalten sind. Kaufe ich immer wieder ruhigen Gewissens gerne.
Die Produkte sind gut, aber super hochpreisig! Das clean Protein mag ich trotzdem sehr, der Geschmack ist wie ein selbst gemachter nicht gesüßter EisTee und das freut mich. Das Whey Protein ist mir für den Geschmack leider zu teuer, da mache mir eher die Mühe zuckerfreies Kakaopulver in neutrales Whey zu mischen :( Aber danke, dass es einen Hersteller gibt, der keine Süßstoffe nutzt (für die mit Unverträglichkeiten einfach ein Hoffnungsschimmer). Nun muss es nur noch bezahlbar werden… denn ehrlicherweise verstehe ich hohe Preise nicht, wenn Stoffe auch noch ausgelassen werden können 😅

Hervorragende Löslichkeit & Geschmack

Hervorragende Löslichkeit, angenehmer Geschmack (nicht süß, nicht künstlich); sehr gute (bio) Inhaltsstoffe, ein super Produkt auf dem großen Protein-Markt! Und seit Jahren das Erste, was ich auch gerne meinen Patienten weiterempfehlen werde.

super Proteinpower

aufgrund meiner unverträglichkeiten, vertrage ich kein normales Proteinpulver, dieses von Alpenpower ist bestens geeignet für alle, die sonst mit Unverträglichkeiten auf normale Proteinpulver reagieren.ich habe keine Symptome und vertrage es bestens. ich mische es in kefir, Joghurt, ist geschmacksneutral.bestelle es Laufend. sehr zu empfehlen .