Die Qualität der Verarbeitung gerade im Scharnier fand ich für den Preis nicht angemessen. Die Farbe war auch nicht Sand, sondern eher grau.,die Schubladen sind zu flach.
Ich wollte als Geschenk einen Schmuckkasten für meine Tochter aussuchen und die Schmuckkästen von Sacher waren sehr überzeugend. Ich konnte der Versuchung nicht widerstehen und habe auch einen Schmuckkasten auch für mich bestellt. Dezent und gleichzeitig prachtvoll, sehr funktional, klassisch und modern. Eine tolle Auswahl an Modellen, die so vielfältig und wunderschön sind. Ein tolles Geschenk für eine Frau jedes Altes und Ansprüchen. Vielen Dank 😊
19.12.2023
Schönes Produkt aus einer Manufaktur Made in Germany
Sehr schönes Produkt zu einem angemessenen Preis. Ordentlicher Onlineshop, gute Auskünfte am Telefon und schneller Versand. Alles Prima! Nur haben die Betreiber vergessen, auf Ihrer Internetseite ihre Adresse anzugeben. Gerade, wenn man sich mit dem Manufakturgedanken beschäftigt, interessiert das aber (und könnte auch unseriös wirken). Es wäre toll, wenn das noch ergänzt würde, Gerne auch mit ein paar Fotos.
03.01.2024
Mein Einkauf hat problemlos funktioniert und besonders der schnelle Versand hat mich positiv beeindruckt. Die Qualität und das Design der Ware sind hervorragend und ich würde jederzeit wieder bei Sacher einkaufen.
07.05.2024
Wunderschöne Innenausstattung meiner schmuckschatulle.bin begeistert .Sie ist ihr Geld wert.bei bedarf könnte man eine weitere Schatulle i baukastensystem.dazu kaufen.das finde ich auch sehr wertvoll.
Habe bereits mehrere Schmuckkoffer von Sacher. Die Qualität ist sehr gut und der Kundenservice super hilfsbereit. Die Antwort auf meine Frage kam umgehend und ich bin vollends zufrieden.
02.03.2024
Die Form und die erstklassige Verarbeitung der Ware. Die Schließe ist vielleicht etwas unhandlich. Deckel anheben und gleichzeitig die Schließe betätigen ist daher etwas schwierig.
Sehr gute Orientierung auf der Webseite.
Sehr guter Kunden- und servicefreundlicher Service. Das Produkt war , wie beschrieben, wertig und sehr hübsch gearbeitet. Gefällt mir gut.,
30.12.2023
Super schnelle und völlig unkomplizierte Lieferung. Produkt ist sehr schön und scheint hochwertig zu sein. Auf jedem Fall die Geschenkempfängerin war sehr glücklich
Mir hat die Verarbeitung und die gesamte Qualität sehr gut gefallen.
Es wird sicher ein ganz schönes Erinnerungsstück an die Jugendweihe und die Großeltern sein.
28.04.2024
Top Zufrieden- beste Entscheidung
Sehr schnelle Lieferung. Das Schmuckkästchen ist sehr gut verpackt gewesen und die Qualität der Verarbeitung ist sehr, sehr gut!