Schnelle Lieferung (zwei Tage), einwandfrei verpackt (Karton hatte kleiner sein können), Qualität absolut überzeugend, viele Aufbewahrungsmöglichkeiten, praktische Einteilung, Schubladenanschlag wäre begrüßenswert, aber nicht unbedingt nötig, es kam Begeisterung auf, alles sehr schön und überzeugend. Der relativ hohe Preis ist gerechtfertigt, der Kauf hat sich gelohnt.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Ich habe einen Schmuckkoffer bestellt und er hatte eine Lieferzeit von 7-10 Tagen angezeigt. Ich bekam nach dem Bestellvorgang, schnell die Bestätigung und am nächsten morgen schon, dass der Koffer versendet wurde. Leider ist es nun schon 14 Tage her. Nach einer Mail, die ich geschrieben habe, wurde mir geantwortet, dass es ca. 3 Wochen bei dem Produkt dauert, bis er geliefert wird.
Deshalb diese Bewertung, wenn ich nach meinem Feedback gefragt werde, und ich das Produkt noch nicht mal hab🤷♀️
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für sacher-schmuckkoffer.com
SortierungRelevanz
Sehr schöne Aufbewahrungsbox. Wirkt sehr hochwertig. Made in Germany. Das rechtfertigt den höheren Preis. Einziges Manko, Herstellername und Hinweis darauf, dass die Box in Deutschland gefertigt wurde, fehlt! Schade. Dies sollte die Manufaktur Sacher überdenken und in jedem Fall nachbessern.
Importierte Bewertungen: