sentivini.de- Logo - Bewertungen

sentivini.de

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.111 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Lieferung erfolgte am darauf folgende Tag. Ware Top und eine kleine Überraschung befand sich auch noch darin. Sehr zufrieden, jederzeit wieder.

14.06.2024
Ich habe 15 Flaschen Sekt bestellt und nur 13 erhalten. Sie verweisen auf ein Video, dass angeblich zeigen soll, dass Sie 15 Flaschen verschickt haben. Das Paket wurde nicht nachträglich zu geklebt, also DHL konnte nichts rausgenommen haben. Sie sollten bei sich den Fehler suchen. 2 Flaschen können sich nicht in Luft aufgelöst haben.
AM

08.07.2024
06.12.2023
01.05.2024

Super Shop.

Sehr guter Service. Sowohl online als auch im Shop in Kirchheim. Dort herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gut beraten und kann auch viele Weine probieren. Beim letzten Kauf hat eine Flasche gekorkt. Auf Nachfrage habe ich anstandslos bei der nächsten Lieferung diese ersetzt bekommen. Versand ist übrigens sehr flott und die Ware ist top verpackt.
DS
Dr. Guido S.
Stolberg (Rhld)
06.03.2024

Super schnell und verlässlich

Unkompliziert kam mit preislich klasse Weinangebot die gefühlt schnellste Lieferung meines Lebens an. Was Sie besser machen können? Bleiben Sie bitte so, wie Sie sind.
MH
Margret H.
Delmenhorst
03.03.2024
Die Abwicklung der Bestellung lief hervorragend. Gestern bestellt und schon am nächsten Tag war die Ware da. Da werde ich in Zukunft sicher wieder bestellen.
PK
Petra K.
Eching
28.03.2024
Große Auswahl verschiedenster Weine in allen Kategorien und auch in allen Preisklassen, erstklassige Beratung auf Wunsch und eine sehr schnelle Lieferung.
TG
Thomas G.
Landsberg am Lech
01.04.2024

Alles perfekt, gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Guter übersichtlicher Webshop, gute Preise, einfache Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt, gerne wieder, sehr zu empfehlen!
25.12.2023
Schnelle Lieferung kurz vor Weihnachten. Die Weine ( 2 Amarono von Zenato und 1 Lugana) waren sehr gut; kann ich nur weiterempfehlen.
21.03.2024
Unkomplizierte Bestellung, könnte bei der Bezahlung leichter und unkomplizierter gehen, wenn man mit Klara bezahlen könnte