sentivini.de- Logo - Bewertungen

sentivini.deBewertungen

: 2.503Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
sentivini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sentivini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
sentivini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sentivini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sentivini.de

287 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.503 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.04.2022 
Toller Weinhandel. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Sie haben die Weine, die wir mögen. Ist ein Jahrgang nicht verfügbar, so nehmen Sie sofort Kontakt auf und fragen nach, ob ein anderer Jahrgang geliefert werden kann oder ob man warten möchte. Die Lieferung erfolgt zügig. Die Verpackung hochwertig bruchsicher. Hier bin ich mittlerweile Stammkunde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut für die hochwertigen Qualitätsweine. Über das schöne Present (Weinglas) freuen wir uns immer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.04.2022
Die am 15.04.2022 bestellten lieferbaren Weine sind 28.04.2022 geliefert worden, das ging bisher schneller und Senti Vini kannte ich bisher als ein zuverlässiger Lieferant. Grund: Bei der Bestellung hatte ich Zahlung mit Kreditkarte gewählt aber das System hatte wohl ohne Hinweis auf Vorkasse umgestellt. Ein Telefonat um dies zu ändern war erfolglos, so dass ich sofort die Überweisung der Vorkasse veranlasste, die Durchführung der Überweisung durch die Bank war wegen der Osterfeiertage und Bankfeiertage erst nach Ostern vollzogen. Nachdem das Geld wohl eingetroffen war und fast eine Woche verging rief ich wieder bei Senti Vini an und fragte nach dem Grund der bisher unterbliebenen Lieferung. Ich hatte versehentlich zwei Euro zu wenig überwiesen weshalb die Buchhaltung die Auslieferung gesperrt hat. Die Kundschaft zu informieren und um Überweisung der fehlenden zwei Euro zu fordern hat Senti Vini nicht für nötig gehalten. Auch die Lieferung sofort zu veranlassen ohne die Sicherheit für die restlichen ca. 1% des Warenwertes bereits in den Händen zu haben war nicht als "Kulanz" möglich. Da besteht noch eine Menge Bedarf an der Verbesserung der EDV-Systeme und Kundenfreundlichkeit!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sentivini.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gute Weine, super Belieferung Wurde bisher immer prompt und akkurat beliefert. Weinauswahl für meinen Geschmack sehr gut. Preis-, Leistungsverhältnis ebenso sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Immer schnell und zuverlässig! Bin seit 5 Jahren zufriedene Kundin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wein ausgesucht bestellt in 2 Tagen war die <bestellung bei mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung ,immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Ware, schnelle korrekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles prima..sehr schnell..DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Der Champagner und die Weine waren mir bekannt! Die Bestellung war einfach durchzuführen, die weiterführende Abwicklung erfolgte zügig und war klar nachzuvollziehen. Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag in sicherer Verpackung! Jederzeit gern wieder - aus meiner Sicht absolut weiter zu empfehlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung und gute Preise. Wir sind wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Da gibt es nichts zu bemängeln. 2 Tage später war der Wein bei uns.
Bewertung melden