tonerlieferant24.de- Logo - Bewertungen

tonerlieferant24.de

559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.971 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 31.10.2016
tonerlieferant24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.05.2023
Ich wollte eine Bildtrommel. Auf der Seite steht üben in Buchstaben mit gefühlten 600 Punkten "Bildtrommel". Dann kommen 7 (sieben!) Angebote für irgendeinen Toner. Dann zwei Bildschirmseiten weiter unten das Produkt, dass in der GROSSEN Überschrift steht. Habe mich verklickt. Das war sehr ärgerlich, weil ich den Drucker brauche ... Deshalb NUR vier Sterne. Super war dann aber der Service. Rücksendung, Rücküberweisung, Telefonservice sehr freundlich, Mailantworten sehr schnell. Wirklich beeindruckend! Dafür gibt es die VIER Sterne. Da bestelle ich gerne wieder.

22.10.2023
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.

Bewertungen für tonerlieferant24.de

Neueste zuerst
22.10.2023

Falscher Toner trotzt korrekter Bestellung

15.08.2023
Bestellung nach 8 Tagen immer noch nicht da. 2-3 Tage waren vom Sender angekündigt.
19.12.2022
Patrone passt nicht in mein Fax
12.12.2022
Bis heute keine Lieferung und auch keine Info wann geliefert wird!
11.12.2022