tonerlieferant24.de

6.910 Bewertungen insgesamt   324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Zudem sind sie im Allgemeinen sehr zufrieden mit der Qualität und Funktionalität der gelieferten Produkte. Der unkomplizierte, einfache und transparente Bestell- und Bezahlvorgang wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Positiv wird ebenfalls berichtet, dass die gelieferten Toner größtenteils mit den Geräten kompatibel sind. Einzelne Kunden berichten von fehlender Rückmeldung durch den Kundenservice. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Kosten sowie seltene Probleme mit der Passgenauigkeit der Toner.

Erfahrungentonerlieferant24.de

O B
Otmar B.

Lieferung Tonerpatronen und Problembehebung

Toner Lieferant lieferte wie immer schnell und in guter Qualität. Ich hatte ein Problem wo ich dachte es liegt an der neuen Tonerpatrone, was aber nicht der Fall war. Ich konnte das Problem, dank der telefonischen Hilfe einer kompetenten Mitarbeiterin von Toner Lieferant beheben. Dafür nochmals recht herzliche Dank. mit Freundlichen Grüßen Otmar Bieker
E R
Erich R.
Obwohl auf den gelieferten Tonern-Kartons nicht mein Drucker mitgenannt worden ist, wurde mir nach telefonischer Rücksprache mit Frau Heine per Mail bestätigt, dass die Toner auch für mein Gerät kompatibel sind.
J K
Jörg K.
Sehr schnelle Lieferung. Zur Qualität und Kompatibilität kann ich noch keine Aussage machen. Die Artikel wurden als Reserve gekauft.
Guten Morgen, uns hat gefallen, dass es eine gute Schritt für Schritt Einleitung gab und die Bestellbestätigung zeitnah da war.
K J
K-H J.

Super schnell !

Extrem schnelle Lieferung, in weniger als 24 Stunden zwischen Bestellung und Lieferung ! Schneller geht Versand nicht ! Tonerkartusche eingesetzt und funktioniert. Was will man mehr ?

Rabatt konnte nicht eingelöst werden

Beim ersten Versuch, den Rabatt , immerrhin 15%, zu nutzen, hat die Zahlung nicht funktioniert, weil immer wieder pay pal auftauchte, über das ich nicht bezahlen wollte. Bei weiteren Versuchen gelang dann die Bezahlung, aber ich konnte den Rabatt nicht mehr nutzen und mußte den vollen Preis bezahlen. Das ist ärgerlich! Ein Anruf bei der Hotline/AB) mit der Bitte um Gutschrift blieb unbeantwortet. N0chmal ärgerlich
Bestellung als Gast (ohne Konto erstellen). Bestellung und Lieferung mit DHL ohne Probleme.
Eine riesen Auswahl an Produkten, anschließend problemlose Bezahlung und dann auch noch nach nur zwei Tagen geliefert. Großartig! Ich bin zum Stammkunden geworden. Weiter so!
Der Toner wurde sehr schnell geliefert und gut verpackt. Alles bestens. Danke!!
Toner wurde schnell geliefert und war gut verpackt
G J
G J.
Lieferung superschnell, Ware wie bisher top wie avisiert. Hatte bereits mehrere Tonerlieferungen mit kompatiblen Laserkartuschen zu meinem alten HP Laserdrucker. Diese funktionieren sehr gut!
Günstige Alternative Artikel, Schnelle Lieferung! Leider kein Merkzettel / Favoriten im Shop für die Speicherung wiederkehrender Artikel vorhanden.

Bestellt und direkt am nächsten Morgen da, Ware top!

Bestellt und direkt am nächsten Vormittag da! Hammer! Und ich kann wieder problemlos drucken. Ware top! :)
Wie immer schnell und zuverlässig

Schnell und gut,

Lieferung am 3. Tag, problemlos eingesetzt
Ohen Wenn und Aber, rapide Lieferung!