tonerlieferant24.de

6.991 Bewertungen insgesamt

6.991 Bewertungen seit 08.03.2016

Zertifiziert seit: 31.10.2016
tonerlieferant24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Kundenservices werden vielfach hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Zudem wird die Kompatibilität der Produkte häufig positiv erwähnt, insbesondere nach Rückfragen. Die Verpackung der Ware wird gelegentlich als ordentlich und positiv bewertet. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Features im Bestellvorgang noch verbessert werden könnten.

Erfahrungentonerlieferant24.de

Ich kaufe bereits über viele Jahre hier Druckertinte und werde immer gleichbleibend promt und zuverlässig bedient. Die Tintenqualität ist stabil und lässt keine Wünsche offen. die Arbeit der Hotline ist sehr kundenorientiert------ das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr.

Super Service

Da es bei meiner Bestellung eine Unklarheit gab, wurde extra nochmal persönlich nachgefragt, um sicher zu gehen. Die Mitarbeiterin war dabei sehr freundlich und unterstützend. Ich habe mich hervorragend beraten gefühlt!

Unkomplizierte Bestellung + schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung; sehr schnelle Lieferung, wobei allerdings der Lieferant den Toner beim Nachbarn abgegeben hat ohne uns eine Benachrichtigung zu geben, sodass wir den Toner erst 2 Tage nach der eigentlichen Lieferung erhielten.

Tonerbestellung

Obwohl der bestellte Toner nicht mehr lieferbar war, kam umgehend eine entsprechende, sehr informative und ausführliche Nachricht und auch die geleistete Zahlung kam sofort zurück. Vorbildlich 👍
Die Qualität der Patronen ist wieder sehr gut, bin super zufrieden. Die Lieferung erfolgte wieder innerhalb eines Tages und die Bestellung lief sehr gut inclusive Gutscheincode, toll.
Gabriele H.
Bonn

Sehr schnelle Lieferung Toner passt in meinen HP 1005

Sehr schnelle Lieferung. Die Tonerkartusche passt in meinen HP 1005. Alles Bestens. Ob ich damit die versprochene Seitenanzahl drucken kann, weiß ih zum jetzigen Zeitpunkt ja noch nicht;-).
K M
Klaus-Dieter M.
Die Lieferung kam pünktlich an, leider fangen die Tonerkartuschen (HCF541X) wenn noch über 1000 Seiten gedruckt werden können an zu klecksen.
O B
Otmar B.

Lieferung Tonerpatronen und Problembehebung

Toner Lieferant lieferte wie immer schnell und in guter Qualität. Ich hatte ein Problem wo ich dachte es liegt an der neuen Tonerpatrone, was aber nicht der Fall war. Ich konnte das Problem, dank der telefonischen Hilfe einer kompetenten Mitarbeiterin von Toner Lieferant beheben. Dafür nochmals recht herzliche Dank. mit Freundlichen Grüßen Otmar Bieker
alles bestens! immer wieder gerne! Sehr schnelle Lieferung!
Ein fantastischer Kundenservice. Tolle Webseite. Schnell geliefert.
K M
Klaus-Dieter M.
schnelle Lieferung, gute Qualität und übersichtliche Web-Seite.

Gut

Ware erhalten und von guter Qualität. Danke
Schnelle Lieferung, ausgezeichnet......
Hervorragender Service, nettes Telefongespräch, unkomplizierte Klärung

Der Toner wurde umgehend geliefert.
E R
Erich R.
Obwohl auf den gelieferten Tonern-Kartons nicht mein Drucker mitgenannt worden ist, wurde mir nach telefonischer Rücksprache mit Frau Heine per Mail bestätigt, dass die Toner auch für mein Gerät kompatibel sind.
Schnelle lieferung
J S
Jörg S.

Top

Rundherum zufrieden
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnell, unkompliziert...passt!

Bei Tonerlieferant24.de finden Sie günstige Original Patronen sowie preiswerte Rebuilt Patronen. Duch den Erwerb einer Rebuilt Patrone schonen Sie die Umwelt und gleichzeitig werden Ihre Druckkosten a...