tonerlieferant24.de- Logo - Bewertungen

tonerlieferant24.de
Bewertungen:

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.164 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerlieferant24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice durch Frau Heine ist echt super. Frau Heine hört einem gut zu und setzt alles daran eine gute Lösung im Sinne des Kunden zu finden; Bei meiner letzten Bestellung habe ich gleich zwei Druckerpatronen bestellt, damit ich eine in Reserve habe. Da mit Beruhigung der Corona-Pandemie die Home-Office-Tage sehr selten geworden sind, hat die erste Druckerpatrone etwas mehr als zwei Jahre gehalten. Als ich nun die zweite einsetzen wollte, war dies nicht mehr möglich obwohl die Tinte noch flüssig und ausreichend vorhanden war. Da auf der Verpackung kein Verbrauchsdatum steht, sollte es doch aber möglich sein Druckerpatronen auch noch nach etwas über zwei Jahren einzusetzen wenn sie noch gebrauchsfähig wären. Leider gab es hier keine Ersatzlösung da zwei Jahre um waren. Schade so ist die volle Patrone im Müll gelandet. Es wäre schön, wenn entweder ein Verbrauchsdatum auf der Verpackung wäre oder die Patronen länger als zwei Jahre verwendungsfähig wären.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerlieferant24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(4)
(3)
Zurücksetzen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware konnte trotz mehrer Ankündigungen nicht geliefert werden. Werde dort nicht mwhr bestellen.
Bewertung melden
DE
David E.
Mosbach
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war trotz angeblicher Verfügbarkeit nicht lieferbar. Schlecht. Wurde telefonisch darüber informiert. Das war okay. Wollte zwischendurch den Support telefonisch erreichen. Mehrfach versucht. Kein Durchkommen. Sehr schlecht. Freitag dann per eMail storniert. Montag war meine gezahlte Vorkasse wieder auf dem Konto. Das ist sehr okay.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Toner trotzt korrekter Bestellung

Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Patrone für HP-Drucker

Wir haben die Patrone heute erst eingebaut, das Ergebnis ist dürftig. Druck ist schlecht, evtl die erste Seite halbwegs ok, dann kommt keine Farbe mehr. Viele Versuche, ich muss sehen das ich diese zurück schicke.
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Hamburg
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas mehr Tintenverbrauch, aber dadurch bleibt der alte Drucker fit!

Ich habe den Verdacht, dass die Tinte schneller verbraucht wird als die Originaltinte, aber trotzdem ist es günstiger und evtl. auch besser den Drucker.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich die Bestellung gebucht hatte, ging ein Fenster auf mit dem Hinweis, dass es 15% Rabatt gibt. Leider für mich zu spät.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand schlecht

Am Telefon wurde mir gesagt, ein bis zwei Werktage. Nach vier Werktagen habe ich meine Ware immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 8 Tagen immer noch nicht da. 2-3 Tage waren vom Sender angekündigt.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefern wie bestellt
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
andrea s.
appenweier
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden