tonerlieferant24.de- Logo - Bewertungen

tonerlieferant24.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.165 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerlieferant24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice durch Frau Heine ist echt super. Frau Heine hört einem gut zu und setzt alles daran eine gute Lösung im Sinne des Kunden zu finden; Bei meiner letzten Bestellung habe ich gleich zwei Druckerpatronen bestellt, damit ich eine in Reserve habe. Da mit Beruhigung der Corona-Pandemie die Home-Office-Tage sehr selten geworden sind, hat die erste Druckerpatrone etwas mehr als zwei Jahre gehalten. Als ich nun die zweite einsetzen wollte, war dies nicht mehr möglich obwohl die Tinte noch flüssig und ausreichend vorhanden war. Da auf der Verpackung kein Verbrauchsdatum steht, sollte es doch aber möglich sein Druckerpatronen auch noch nach etwas über zwei Jahren einzusetzen wenn sie noch gebrauchsfähig wären. Leider gab es hier keine Ersatzlösung da zwei Jahre um waren. Schade so ist die volle Patrone im Müll gelandet. Es wäre schön, wenn entweder ein Verbrauchsdatum auf der Verpackung wäre oder die Patronen länger als zwei Jahre verwendungsfähig wären.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerlieferant24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(63)
(6)
(3)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war trotz angeblicher Verfügbarkeit nicht lieferbar. Schlecht. Wurde telefonisch darüber informiert. Das war okay. Wollte zwischendurch den Support telefonisch erreichen. Mehrfach versucht. Kein Durchkommen. Sehr schlecht. Freitag dann per eMail storniert. Montag war meine gezahlte Vorkasse wieder auf dem Konto. Das ist sehr okay.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam püntlich an. Entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
OK
Bewertung melden
MT
Manfred T.
Pfaffing
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Service super. Bestellseite nicht so toll.

Ich wollte eine Bildtrommel. Auf der Seite steht üben in Buchstaben mit gefühlten 600 Punkten "Bildtrommel". Dann kommen 7 (sieben!) Angebote für irgendeinen Toner. Dann zwei Bildschirmseiten weiter unten das Produkt, dass in der GROSSEN Überschrift steht. Habe mich verklickt. Das war sehr ärgerlich, weil ich den Drucker brauche ... Deshalb NUR vier Sterne. Super war dann aber der Service. Rücksendung, Rücküberweisung, Telefonservice sehr freundlich, Mailantworten sehr schnell. Wirklich beeindruckend! Dafür gibt es die VIER Sterne. Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
WS
W. S.
Herborn
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

KEINE ORIGINAL FARBPATRONEN FÜR CANON DRUCKER TS 705a

Leider sehe ich keine Möglichkeit, ORIGINAL CANON Farbpatronen für den CANON DRUCKER TS705 zu bestellen. Ich hatte diesbezüglich den Lieferanten vor ein paar Tagen per e-mail angeschrieben, habe aber noch keine Antwort. Um diese Frage zu beantworten, benötige ich nicht mehrere Tage! So muss ich weiterhin die Farbpatronen für den o.g. Drucker beim Wettbewerber bestellen - das finde ich sehr schade!
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich hatte zunächst aus Versehen einen anderen Toner-Artikel bestellt. Eine Dame rief mich an, um sich zu vergewissern, dass meine Bestellung richtig sei. Bei diesem Telefonat wurde die Bestellung korrigiert.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und die entsprechenden Rückmeldungen waren ohne Beanstandungen und sehr schnell über die Bühne gegangen. Das einzige Manko war die nur sehr zögerliche Lieferung von mehreren Tagen.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde bereits in der Anfrage beantwortet: Problem bei sehr sehr verspäteten Lieferung lag wohl bei DHL, was ich nach fast 8 Tagen bei tonerlieferant telefonisch erfahren hatte.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Nur der Link zur Sendungsverfolgung führte zu einen App Angebot und nicht direkt zum Lieferdienst
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Zur Qualtät des Toners kann ich noch nichts sagen, da erst der alte aufgebraucht wird.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Toner ist angekommen, aber ich habe ihn noch nicht eingebaut. DANKE
Bewertung melden
GP
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Qualität sowie mit der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ware ist gut verpackt und vor dem angesagten Termin eingetroffen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in Ordnung , die Toner sind aber noch nicht eingebaut.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hätte schneller sein können. Der Rest ist o.k.
Bewertung melden
HF
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Keine Bestellbestätigung, ansonsten schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung des Kaufes. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Artikel fehlerfrei.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Gute Qualität !
Bewertung melden