tonerlieferant24.de- Logo - Bewertungen

tonerlieferant24.de
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.253 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice durch Frau Heine ist echt super. Frau Heine hört einem gut zu und setzt alles daran eine gute Lösung im Sinne des Kunden zu finden; Bei meiner letzten Bestellung habe ich gleich zwei Druckerpatronen bestellt, damit ich eine in Reserve habe. Da mit Beruhigung der Corona-Pandemie die Home-Office-Tage sehr selten geworden sind, hat die erste Druckerpatrone etwas mehr als zwei Jahre gehalten. Als ich nun die zweite einsetzen wollte, war dies nicht mehr möglich obwohl die Tinte noch flüssig und ausreichend vorhanden war. Da auf der Verpackung kein Verbrauchsdatum steht, sollte es doch aber möglich sein Druckerpatronen auch noch nach etwas über zwei Jahren einzusetzen wenn sie noch gebrauchsfähig wären. Leider gab es hier keine Ersatzlösung da zwei Jahre um waren. Schade so ist die volle Patrone im Müll gelandet. Es wäre schön, wenn entweder ein Verbrauchsdatum auf der Verpackung wäre oder die Patronen länger als zwei Jahre verwendungsfähig wären.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerlieferant24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kein.e Lieferung erhalten
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Pforzheim
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Reinhard B.
Eisenach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin stimmt, topp Verpackung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gute Preise
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand schlecht

Am Telefon wurde mir gesagt, ein bis zwei Werktage. Nach vier Werktagen habe ich meine Ware immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice durch Frau Heine ist echt super. Frau Heine hört einem gut zu und setzt alles daran eine gute Lösung im Sinne des Kunden zu finden; Bei meiner letzten Bestellung habe ich gleich zwei Druckerpatronen bestellt, damit ich eine in Reserve habe. Da mit Beruhigung der Corona-Pandemie die Home-Office-Tage sehr selten geworden sind, hat die erste Druckerpatrone etwas mehr als zwei Jahre gehalten. Als ich nun die zweite einsetzen wollte, war dies nicht mehr möglich obwohl die Tinte noch flüssig und ausreichend vorhanden war. Da auf der Verpackung kein Verbrauchsdatum steht, sollte es doch aber möglich sein Druckerpatronen auch noch nach etwas über zwei Jahren einzusetzen wenn sie noch gebrauchsfähig wären. Leider gab es hier keine Ersatzlösung da zwei Jahre um waren. Schade so ist die volle Patrone im Müll gelandet. Es wäre schön, wenn entweder ein Verbrauchsdatum auf der Verpackung wäre oder die Patronen länger als zwei Jahre verwendungsfähig wären.
Bewertung melden
WS
W. S.
Herborn
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

KEINE ORIGINAL FARBPATRONEN FÜR CANON DRUCKER TS 705a

Leider sehe ich keine Möglichkeit, ORIGINAL CANON Farbpatronen für den CANON DRUCKER TS705 zu bestellen. Ich hatte diesbezüglich den Lieferanten vor ein paar Tagen per e-mail angeschrieben, habe aber noch keine Antwort. Um diese Frage zu beantworten, benötige ich nicht mehrere Tage! So muss ich weiterhin die Farbpatronen für den o.g. Drucker beim Wettbewerber bestellen - das finde ich sehr schade!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und die entsprechenden Rückmeldungen waren ohne Beanstandungen und sehr schnell über die Bühne gegangen. Das einzige Manko war die nur sehr zögerliche Lieferung von mehreren Tagen.
Bewertung melden
SD
Ste D.
Lichtenau
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine super nette Kollegin am Telefon bei der Bestellung.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Toner ist angekommen, aber ich habe ihn noch nicht eingebaut. DANKE
Bewertung melden
GP
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Qualität sowie mit der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ware ist gut verpackt und vor dem angesagten Termin eingetroffen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in Ordnung , die Toner sind aber noch nicht eingebaut.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hätte schneller sein können. Der Rest ist o.k.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam püntlich an. Entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung des Kaufes. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden