tonerlieferant24.de- Logo - Bewertungen

tonerlieferant24.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.157 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerlieferant24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice durch Frau Heine ist echt super. Frau Heine hört einem gut zu und setzt alles daran eine gute Lösung im Sinne des Kunden zu finden; Bei meiner letzten Bestellung habe ich gleich zwei Druckerpatronen bestellt, damit ich eine in Reserve habe. Da mit Beruhigung der Corona-Pandemie die Home-Office-Tage sehr selten geworden sind, hat die erste Druckerpatrone etwas mehr als zwei Jahre gehalten. Als ich nun die zweite einsetzen wollte, war dies nicht mehr möglich obwohl die Tinte noch flüssig und ausreichend vorhanden war. Da auf der Verpackung kein Verbrauchsdatum steht, sollte es doch aber möglich sein Druckerpatronen auch noch nach etwas über zwei Jahren einzusetzen wenn sie noch gebrauchsfähig wären. Leider gab es hier keine Ersatzlösung da zwei Jahre um waren. Schade so ist die volle Patrone im Müll gelandet. Es wäre schön, wenn entweder ein Verbrauchsdatum auf der Verpackung wäre oder die Patronen länger als zwei Jahre verwendungsfähig wären.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerlieferant24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Nur der Link zur Sendungsverfolgung führte zu einen App Angebot und nicht direkt zum Lieferdienst
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich hatte zunächst aus Versehen einen anderen Toner-Artikel bestellt. Eine Dame rief mich an, um sich zu vergewissern, dass meine Bestellung richtig sei. Bei diesem Telefonat wurde die Bestellung korrigiert.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Service super. Bestellseite nicht so toll.

Ich wollte eine Bildtrommel. Auf der Seite steht üben in Buchstaben mit gefühlten 600 Punkten "Bildtrommel". Dann kommen 7 (sieben!) Angebote für irgendeinen Toner. Dann zwei Bildschirmseiten weiter unten das Produkt, dass in der GROSSEN Überschrift steht. Habe mich verklickt. Das war sehr ärgerlich, weil ich den Drucker brauche ... Deshalb NUR vier Sterne. Super war dann aber der Service. Rücksendung, Rücküberweisung, Telefonservice sehr freundlich, Mailantworten sehr schnell. Wirklich beeindruckend! Dafür gibt es die VIER Sterne. Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
DK
dieter k.
mahlberg
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Zur Qualtät des Toners kann ich noch nichts sagen, da erst der alte aufgebraucht wird.
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Hamburg
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas mehr Tintenverbrauch, aber dadurch bleibt der alte Drucker fit!

Ich habe den Verdacht, dass die Tinte schneller verbraucht wird als die Originaltinte, aber trotzdem ist es günstiger und evtl. auch besser den Drucker.
Bewertung melden