Ich wollte eine Bildtrommel. Auf der Seite steht üben in Buchstaben mit gefühlten 600 Punkten "Bildtrommel". Dann kommen 7 (sieben!) Angebote für irgendeinen Toner. Dann zwei Bildschirmseiten weiter unten das Produkt, dass in der GROSSEN Überschrift steht. Habe mich verklickt. Das war sehr ärgerlich, weil ich den Drucker brauche ... Deshalb NUR vier Sterne.
Super war dann aber der Service. Rücksendung, Rücküberweisung, Telefonservice sehr freundlich, Mailantworten sehr schnell. Wirklich beeindruckend! Dafür gibt es die VIER Sterne.
Da bestelle ich gerne wieder.
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe!
Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Habe schon ein paar Mal bestellt, wurde immer sehr schnell geliefert. Bei der letzten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, wurde daraufhin angerufen, um mich darauf aufmerksam zu machen, fand ich super toll und die Qualität der Patronen ist auch sehr gut.
Habe schon öfter bestellt und Kundenservice war immer sehr gut, wurde sogar angerufen, als ich bei der letzten Bestellung eine falsche Patrone bestellt hatte. Fand ich super nett. Es wurde auch immer schnell geliefert und die Qualität ist prima.
Wir danken der so freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Heine, mit Ihrer Unterstützung und Umsicht können wir nun wieder drucken. Tonerpatrone funktioniert bisher prima. Können wir nur weiter empfehlen!
Die Lieferung war schnell, die Kartusche war eine originale von Brother die wahrscheinlich aufgearbeitet war, ist aber absolut okey, kann man weider empfehlen