tonerlieferant24.de- Logo - Bewertungen

tonerlieferant24.de
Bewertungen:

502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.236 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice durch Frau Heine ist echt super. Frau Heine hört einem gut zu und setzt alles daran eine gute Lösung im Sinne des Kunden zu finden; Bei meiner letzten Bestellung habe ich gleich zwei Druckerpatronen bestellt, damit ich eine in Reserve habe. Da mit Beruhigung der Corona-Pandemie die Home-Office-Tage sehr selten geworden sind, hat die erste Druckerpatrone etwas mehr als zwei Jahre gehalten. Als ich nun die zweite einsetzen wollte, war dies nicht mehr möglich obwohl die Tinte noch flüssig und ausreichend vorhanden war. Da auf der Verpackung kein Verbrauchsdatum steht, sollte es doch aber möglich sein Druckerpatronen auch noch nach etwas über zwei Jahren einzusetzen wenn sie noch gebrauchsfähig wären. Leider gab es hier keine Ersatzlösung da zwei Jahre um waren. Schade so ist die volle Patrone im Müll gelandet. Es wäre schön, wenn entweder ein Verbrauchsdatum auf der Verpackung wäre oder die Patronen länger als zwei Jahre verwendungsfähig wären.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde drei Toner (Cyan, Magenta und Yellow) für den gleichen Drucker bestellt. Es wurden drei Verpackungen mit der richtigen Bezeichnung des Toners geliefert, jedoch war ein Toner fehlerhaft. Die Beschriftung der Verpackung und des Toners entspricht nicht dem richtigen Drucker-Modell und kann somit nicht eingesetzt und genutzt werden. Da gerade dieser Toner heute ersetzt werden muss, ist dies sehr ärgerlich. Ich habe bereits die drei letzten Arbeitstage nicht drucken können und somit werde ich wahrscheinlich noch länger nicht drucken können. Es ist wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich nicht Brother Toner sonst Ersatztoner bestellt habe! Hätte ich diesen Toner nicht zeitnah ersetzen müssen, wäre erst viel später die fehlerhafte Bestellung aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerlieferant24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(436)
(56)
Zurücksetzen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mitdenkendes Versandhaus

Aus Unwissenheit, habe ich anstatt Toner, eine Bildtrommel bestellt. Die Leute von Tonerlieferant24 waren so clever, meine Bestellung zu hinterfragen und schrieben mich an. So konnte mein Fehler entdeckt werden und ich erhielt dann super schnell das was ich eigentlich haben wollte, nämlich Toner für meinen Drucker. Fantastischer Service!!! Danke!!! Und gerne immer wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Der Lieferant schickte auch noch ein Gratismuster eines neuen Produktes. Sehr Kundenfreundlich.
Bewertung melden
GL
G. L.
Nürnberg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung schon am nächsten Tag nach der Bestellung. Bin sehr zufrieden mit Tonerlieferant24 Freundliche Grüße Günter Lindner
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Ersatz!

Der gelieferte Toner funktionierte nicht, ich habe mich gleich dort gemeldet und bekam in kürzester Zeit einen neuen Toner. Super!
Bewertung melden
GM
George M.
Heusenstamm
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung der Ware

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich und die Ware wurde auch schnell geliefert.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Kirchheim unter Teck
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Super Preis, Ware wie gewünscht.
Bewertung melden
PS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, Toner i.O. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tonerqualität ist gut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und rasche Lieferung
Bewertung melden
IB
Ingolf B.
Kyffhäuserland
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und schnell geliefert 👍
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach gut
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Mömlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Burgstetten
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top !
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Großostheim
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
RK
Robert K.
Mainleus
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
H.J. K.
Darmstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PN
Peter N.
tROISDORF
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden