polarcell.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
polarcell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den Akku für ein "Samsung Galaxy Note 2" zwar nur 14 Tage (bekam dann ein moderneres Smartphone von meinem Sohn), kann aber trotzdem folgendes positives Berichten: - schnelle Lieferung - super verpackt - ideal für Lagerung und Versand mit 50% geladen - erreichte bei der ersten Ladung bereits ca. 86% der Nennkapazität - problemlose Rückgabe - netter Kontakt Im krassen Gegensatz dazu hatte ich vorher einen "original" Akku von einem anderen Anbieter, der von Anfang an schlechter war wie der 10 Jahre alte Originalakku - sollte diesen Sondermüll mit Brandrisiko dann unbedingt zur Reklamation einschicken - habe den beim Schadstoffmobil abgegeben...und endsprechende Bewertung geschrieben

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mitteilung das Ware lagernd ist und die Lieferung vor 7 Tagen angekündigt wurde, erfolgte bis heute keine Änderung des Status Quo...Lieferung sollte mit DHL erfolgen. Zahlunsbetrag wurde aber schon abgebucht!
AA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für polarcell.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig problemlos - zu empfehlen

Völlig problemlos, schnelle Bearbeitung und Lieferung, auch keine verdeckte Abzocke, die Art der Lieferung kann frei gewählt werden, Zur Qualität (Haltbarkeit) des Akku kann ich auf Grund der kurzen Zeit natürlich nichts vernünftiges sagen. Die Verpackung war sehr gut. Ich habe vor längerer Zeit schon einmal einen Akku, allerdings für ein anderes Model (Nokia) bestellt, und hier kann ich sagen, Qualität inklusive Haltbarkeit SUPER.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation vor den Kauf bzgl. Rückfrage zu NFC Tauglichkeit
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst die schnelle Abwicklung, die gute Verpackung und zum Schluss die Qualität des Produktes
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme, so wie es sein soll.
Bewertung melden
S-
Snowkawa -.
Augsburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top-Onlineshop
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Akku
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Blankenrath
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Benutze seit Jahren NUR diese Akkus.

Habe restlos alle Akkus im Haus (Fernbedienungen, Uhren, Kameras, Lichterketten, etc...) auf Polarcell umgestellt. Das sind ohne Übertreibung die langlebigsten Akkus die ich je hatte.
Bewertung melden
ML
Mehdi L.
Hilden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterie ist da, ich baue später, die Verpackung war aber offen……… Ich habe schon mal polar Batterie gekauft und kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein klasse Akku von einem absolut seriösen Anbieter

Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach perfekt. Der Akku selbst kann mich mehr als überzeugt. Der Akku stellt im Alltagsgebrauch gegenüber dem Original-Akku wesentlich länger Energie zur Verfügung.
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Ratzeburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach zufrieden :)

Bisher habe ich 2 Akkus bei Polarcell bestellt. Beide hielten das Versprechen nach mehr Kapazität, waren nagelneu, wurden schnell und unkompliziert geliefert... Ich kann absolut nichts schlechtes über Polarcell sagen.
Bewertung melden
HB
Henny B.
Oost Souburg
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima accu voor mijn oude Nokia 3310. Vanwege de hoge kwaliteit en capaciteit houd mij Nokia het 5 dagen uit voordat de accu leeg is.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Akku passt, im Gegensatz zu billigem "Original" - Akku eines Mitbewerber, den ich zurücksenden musste.
Bewertung melden
HK
Horst K.
Bayern
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt wie immer

Wie immer. Aussuchen. Einbauen. Funktioniert. Dazu noch Tips für ein langes Akkuleben. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
JD
Jörg D.
Coswig
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen und Anliegen wurden entgegenkommend beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke
Bewertung melden