polarcell.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
polarcell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem Ersatzakku für mein altes Samsung-Smartphone. Nachdem ich leider zunächst einen Fehlkauf (angeblicher Original-Samsung-Akku) gemacht hatte, bin ich auf Polarcell, eine deutsche Firma, gestoßen. Bereits am nächsten Tag war der Akku im Briefkasten, der Versand erfolgte kurz nach der Bestellung. Mein Erfahrungsbericht zum Ersatzakku nach einer knappen Woche: Mein Smartphone hält wieder deutlich länger, kein Vergleich zum vorherigen Fake-Akku. Hätte ich doch gleich hier eingekauft. Bleibt zu hoffen, dass die Akkukapazität in den nächsten Wochen und Monaten nicht abfällt.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Postweg war etwas langsamer, was eher mit den aktuellen Streiks der Post zu tun haben scheint, der Accu unkompliziert einzubauen, jedoch hält nach erstem Aufladen nicht, was er verspricht!! Keine längere Laufzeit, eher leicht kürzer sogar, daher bezweifel ich auch im Moment ,ob es auch keinen Memoryeffekt gibt, werde ich beobachten,..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für polarcell.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zunächst die schnelle Abwicklung, die gute Verpackung und zum Schluss die Qualität des Produktes
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme, so wie es sein soll.
Bewertung melden
S-
Snowkawa -.
Augsburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top-Onlineshop
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein klasse Akku von einem absolut seriösen Anbieter

Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach perfekt. Der Akku selbst kann mich mehr als überzeugt. Der Akku stellt im Alltagsgebrauch gegenüber dem Original-Akku wesentlich länger Energie zur Verfügung.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Service mit prompter, qualifizierter Rückmeldung
Bewertung melden
VI
Volker I.
Frankenthal
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt - oder so soll es sein

Rasche problemlose Zusendung.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Ratzeburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach zufrieden :)

Bisher habe ich 2 Akkus bei Polarcell bestellt. Beide hielten das Versprechen nach mehr Kapazität, waren nagelneu, wurden schnell und unkompliziert geliefert... Ich kann absolut nichts schlechtes über Polarcell sagen.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Akku passt, im Gegensatz zu billigem "Original" - Akku eines Mitbewerber, den ich zurücksenden musste.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher, wie beschrieben und alles passt 👍
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Klingenberg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, kann man jeden Empfehlen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. Dauertest läuft ;-)
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ok! Akku funktioniert!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Blankenrath
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Benutze seit Jahren NUR diese Akkus.

Habe restlos alle Akkus im Haus (Fernbedienungen, Uhren, Kameras, Lichterketten, etc...) auf Polarcell umgestellt. Das sind ohne Übertreibung die langlebigsten Akkus die ich je hatte.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und kulant *****

Schnelle Lieferung, Ware leider defekt, schnelle und unkomplizierte Rückerstattung
Bewertung melden