peterheinrichs.de- Logo - Bewertungen

peterheinrichs.deBewertungen

: 9.539Sehr gut

zertifiziert seit: 02.07.2015
aktualisiert am: 07.06.2023
peterheinrichs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peterheinrichs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.07.2015
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für peterheinrichs.de

975 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.01.2023
Ich habe herrn heinrichs senior zu seinen lebzeiten noch gekannt und bei ihm in köln pfeifen gekauft.er war eine echte persönlichkeit.zuletzt habe ich in bergheim gekauft.ich möchte nicht die lieferung meines tabaks bewerten,oder die pünktlichkeit der lieferung.das sollte normal sein bei solch einer firma.ich möchte mich für die kompetenz und den fast familiären umgang mit der kundschaft von jedem einzelnen mitarbeiter,und von jeder einzelnen mitarbeiterin herzlich bedanken.zigarren und pfeiferaucher sind genussmenschen.ich bin auch so einer,und fühlte und fühle mich stets sehr wohl dort.gut beraten und bestens betreut von allen menschen die in dieser firma tätig sind.was könnten sie noch besser machen ? mir fällt nichts ein.alles gute im neuen jahr für alle.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.01.2023
Leider kam die Bestellung diesmal nicht an. Nach Rücksprache habe ich erfahren, dass die Sendung zurück an den absender gin und erneut versandt wird. Das ist ärgerlich. Sonst kamen die bestellungen regelmäßig zeitnah an.

Bewertungen für peterheinrichs.de

Zurücksetzen
27.01.2023
06.10.2022
Warm halten sie das Geld nicht mehr wie jahrelang von meinem Konto ab. Warum muß ich über klarna gehen, was mir garniert räch ist,und paypal Haben sie auch nicht zur Auswahl wo ich immer sehr zufrieden bin.
09.07.2022
Auswahl und Preise sind gut. Die Bezahlmöglichkeiten finde ich schlecht. Ich musste mich bei Klarna anmelden, weil es keine andere Möglichkeit gab, wie z. B. Direktüberweisung oder Paypal.
26.12.2022
Die Corona der Eigenmarke war diesmal leider nix. Ging ständig aus und der Tabak schien auch nicht in Ordnung zu sein. Schwarzer statt grauweißer Rauch. Das war wohl ein "Montagsmodell".
02.10.2022
Schnelle Lieferung 📦, aber Preischwankungen zwischen €4,10 und €4,90 immer mal rauf und runter finde ich nicht so gut
10.12.2022
Visa-card bereits nach 1 Tag abgebucht, bis heute keine Lieferung erfolgt. Somit neigt sich die 3. Woche.
25.08.2022

Diesmal hat es eine ganze Woche mit der Bestellung gedauert, das geht besser! Der Tabak ist aber Klasse.
30.11.2022

Leider ist immer noch wie früher keine keine Zahlung mit Lastschrifteinzug möglich
29.10.2022
Überall kann man mit PayPal zahlen! Nur hier nicht.
11.07.2022
Bestellter Tabak war trocken