peterheinrichs.de- Logo - Bewertungen

peterheinrichs.de
Bewertungen:

622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.266 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung meinerseits. Tolle telefonische Beratung. Bereits vor über 20 Jahren, besuchte ich regelmäßig das "Lädchen" mit meinem Pfeiffe rauchenden Vater in Köln. Diese Tabak Gerüche und DER Name ist mir im Kopf geblieben. Heute, nach der Suche eines geeigneten Geschenkes für einen Freund kam mir direkt das Lädchen in Erinnerung, welches ich vor über 20 Jahren das letzte mal besuchte. DER Tabak Laden für Pfeife Raucher. Da ich absolut keine Ahnung in diesem Segment habe, habe ich kurzerhand telefonischen Kontakt aufgenommen schilderte mein Anliegen und wurde richtig nett beraten. Es wurde mir mehrere Tabakwaren angeboten, aus dem ich mich dann für Eine entschied. Der beschenkt Freund hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle nochmal herzlichsten Dank für diese nette, persönliche, telefonische Beratung. Immernoch DER Ansprechpartner auch nach diesen Jahren. Es würde Peter Heinrichs sicherlich freuen, dass alles so weiter geführt wird und auch jetzt noch ein grosser Name ist, weit über die Kölner Grenzen hinaus. Beste Grüsse aus Heinsberg.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverpflichtung zur Postverfolgung ist Unterirdisch! Die Internetseite offeriert mehr Auswahl als eigentlich vorhanden. Zudem wirkt sie veraltet. Der Service ist gut, deshalb noch drei Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peterheinrichs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Lieferung der Mischung Peter Heinrich Reserve Cru Nr. 200

Die ganze Logistik von Peter Heinrich ist überaus perfekt! Es klappt einfach alles. Perfekt eingepackt wird Dir die Lieferung zugestellt. Die Ware hier und heute ist ein "Beutelchen" mit 500 Gramm "Reserve Cru Nr. 200" ist dabei "ein good-buy", weil erstaunlich niedrigpreisig und trotzdem erstaunlich mild + wohlduftend. Ein echter Allday-Smoke mit dänischem Flavour, der sich aus allen Pfeifenkopfgrößen sehr gut rauchen lässt. Der Abbrand des Nr. 200 ist perfekt: der Raumduft gefällt, weil angenehm honigsüß und nicht gar so intensiv.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Die gewünschte Pfeife war nicht lieferbar

Die von mir gewünschte Pfeife war leider nicht lieferbar, aber ich habe von Frau Heinrichs einige gute Alternativen vorgeschlagen bekommen. Daraus habe ich mir dann eine andere Pfeife ausgesucht. Der Kontakt, per Mail, war sehr freundlich und lösungsorientiert. Ein ganz, ganz toller Service dem ich gerne 10 Sterne geben würde.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren voll zufrieden

Seit Jahren bestelle ich meinen Pfeifentabak bei Peter Heinrichs. Manchmal, wenn ich gerade in Deutschland bin, dann suche ich auch das Geschäft in Köln auf. Mit den Bestellungen bin ich sehr zufrieden und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Köln.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Tabake, aber hohe Versandkosten

Die Tabake sind ausgezeichnet und der Preis ist vorteilhaft. Allerdings sind die Versandkosten sehr hoch und der Service der Spedition hat mich nicht zufrieden gestellt..
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top. Ein Artikel war kurzfristig nicht lieferbar, wurde umgehend sehr nett kontaktiert mit einer Alternative zum gewünschten Artikel. Schneller Versand.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nur schade das auf meine Mail, in der ich ein Problem mit der Qualität eines tabaks beschrieben habe, nicht reagiert wurde Vielleicht wurde sie übersehen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

langjähriger, zufriedener Kunde

Bin langjähriger, sehr zufriedener Kunde, weil ich vom exzellenten Kunden Service und der guten Produkteauswahl des Unternehmens sehr begeistert bin.
Bewertung melden
AG
André G.
Brüggen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Ware zu einem vernünftigen Preis bei einer unkomplizierten und schnellen Abwicklung. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf Anfrage per Telefon hat man sich sehr bemüht mir zu helfen. Überaus freundlich war das Telefonat.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, persoenlicher Kontakt per Telefon, zuvorkommender Service! AAA Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Freundliche, kompetente und schnelle Beratung sowie Versand. Zweifelsfreie Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt aber

Alles super geklappt, nur die Bezahloptionen sollte mann erweitern!!! PAYPAL wäre super!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügige Lieferung. Bei Fragen schnelle Rückmeldung.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu einem angemessenen Preis. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bezahlung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert gut verpackt

Schnell geliefert, super verpackt, alles bestellt da gewesen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, genauso wie von vielen Besuchen im Haus der 10.000 Pfeifen gewohnt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nádherná dýmka, rychlá doprava a navíc vzorek velmi příjemného tabáku. Děkuji.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss die Bestellungen schneller abschicken, ansonsten super, weiter so
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich, Lieferung schnell und unkompliziert, großes Sortiment
Bewertung melden
CC
Claus C.
Erftstadt
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung - einfache Bezahlung - schnelle Lieferung !
Bewertung melden