peterheinrichs.de- Logo - Bewertungen

peterheinrichs.de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.183 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung meinerseits. Tolle telefonische Beratung. Bereits vor über 20 Jahren, besuchte ich regelmäßig das "Lädchen" mit meinem Pfeiffe rauchenden Vater in Köln. Diese Tabak Gerüche und DER Name ist mir im Kopf geblieben. Heute, nach der Suche eines geeigneten Geschenkes für einen Freund kam mir direkt das Lädchen in Erinnerung, welches ich vor über 20 Jahren das letzte mal besuchte. DER Tabak Laden für Pfeife Raucher. Da ich absolut keine Ahnung in diesem Segment habe, habe ich kurzerhand telefonischen Kontakt aufgenommen schilderte mein Anliegen und wurde richtig nett beraten. Es wurde mir mehrere Tabakwaren angeboten, aus dem ich mich dann für Eine entschied. Der beschenkt Freund hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle nochmal herzlichsten Dank für diese nette, persönliche, telefonische Beratung. Immernoch DER Ansprechpartner auch nach diesen Jahren. Es würde Peter Heinrichs sicherlich freuen, dass alles so weiter geführt wird und auch jetzt noch ein grosser Name ist, weit über die Kölner Grenzen hinaus. Beste Grüsse aus Heinsberg.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverpflichtung zur Postverfolgung ist Unterirdisch! Die Internetseite offeriert mehr Auswahl als eigentlich vorhanden. Zudem wirkt sie veraltet. Der Service ist gut, deshalb noch drei Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peterheinrichs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
The variety is too small, has been out of stock, no arrival reminder
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverpflichtung zur Postverfolgung ist Unterirdisch! Die Internetseite offeriert mehr Auswahl als eigentlich vorhanden. Zudem wirkt sie veraltet. Der Service ist gut, deshalb noch drei Sterne.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Pfeife,Falscher Preis,trotzdem zufrieden.

Habe am anfang ein Einsteiger Set nr.6 bestellt für 59,50 € bestellt. Habe aber die Pfeife aus dem Set nr. 10 erhalten für 45 €.
Bewertung melden
Antwort von peterheinrichs.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe den Vorgang für Sie geprüft, die Pfeife im bestellten Einsteigerset Nr.6 ( 59,50 € Set ) ist dieselbe Pfeife wie im Einsteigerset Nr. 10 ( 45 € Set ). Die Pfeifentasche im Einsteigerset Nr. 6 ist eine andere Tasche und hochwertiger vom Material, als im Einsteigerset Nr.10, daher kommt der Preisunterschied zustande. Einen schönen Wochenstart wünsche ich Ihnen, Ihr Peter Heinrichs Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll meine Bestellung bewerten,habe sie jedoch noch gar nicht erhalten. Nach jetzt 7 Tagen. Sehr traurig!
Bewertung melden
Antwort von peterheinrichs.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Ware wurde am 13.02.2024 zugestellt. Für die lange Wartezeit entschuldigen wir uns vielmals. Ihr Peter Heinrichs Team
CB
Christina B.
Jüterbog
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 10.12. eine Bestellung aufgegeben bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von peterheinrichs.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde am 11.12.23 an Sie versendet, leider ist dieses Paket mit der Post verloren gegangen, daher hatten wir Ihnen ein neues Paket zugeschickt. Ihr Peter Heinrichs Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetseite aktualisieren
Bewertung melden