peterheinrichs.de- Logo - Bewertungen

peterheinrichs.de
Bewertungen:

604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.162 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peterheinrichs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung meinerseits. Tolle telefonische Beratung. Bereits vor über 20 Jahren, besuchte ich regelmäßig das "Lädchen" mit meinem Pfeiffe rauchenden Vater in Köln. Diese Tabak Gerüche und DER Name ist mir im Kopf geblieben. Heute, nach der Suche eines geeigneten Geschenkes für einen Freund kam mir direkt das Lädchen in Erinnerung, welches ich vor über 20 Jahren das letzte mal besuchte. DER Tabak Laden für Pfeife Raucher. Da ich absolut keine Ahnung in diesem Segment habe, habe ich kurzerhand telefonischen Kontakt aufgenommen schilderte mein Anliegen und wurde richtig nett beraten. Es wurde mir mehrere Tabakwaren angeboten, aus dem ich mich dann für Eine entschied. Der beschenkt Freund hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle nochmal herzlichsten Dank für diese nette, persönliche, telefonische Beratung. Immernoch DER Ansprechpartner auch nach diesen Jahren. Es würde Peter Heinrichs sicherlich freuen, dass alles so weiter geführt wird und auch jetzt noch ein grosser Name ist, weit über die Kölner Grenzen hinaus. Beste Grüsse aus Heinsberg.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverpflichtung zur Postverfolgung ist Unterirdisch! Die Internetseite offeriert mehr Auswahl als eigentlich vorhanden. Zudem wirkt sie veraltet. Der Service ist gut, deshalb noch drei Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peterheinrichs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Karl L.
Schaftlach
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der im Internet angegene Preis stimmt nicht mit den tatsächlichen Preis überein.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlungsart Paypal fehlt
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I hope you can inform me of the arrival list by email, because I am not familiar with it technology and cannot complete the work of webpage data crawling like them
Bewertung melden
DL
Dr. Frank L.
Brieselang
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und unkomplizierte Bestellung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Angebot Top!!! Die Beschreibung der Tabake sind sehr ausführlich aber nicht immer ganz treffend. Der Kundenservice am Telefon ausgesprochen freundlich! Aber vielleicht etwas mehr Transparenz bei Tabaken, was wirklich für Marken hinter den ganzen Nummern der Hausmischungen stecken.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind excelent. Umständlich ist für mich, dass keine PayPal-Zahlung möglich ist
Bewertung melden
KL
Karl L.
Schaftlach
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Leider kein Lastschrifteinzug über Klarna möglich.
Bewertung melden
CB
Christa B.
Efringen-Kirchen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung trotz Karneval innerhalb von zwei Arbeitstagen beim Besteller. Chapeau! Von einem Tabak-Anbieter mit mehr als 100 Eigenmarken hätte ich die Beigabe von einer oder zwei Proben erwartet. Das ist eigentlich branchenüblich. Schade, Chance verpasst!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll meine Bestellung bewerten,habe sie jedoch noch gar nicht erhalten. Nach jetzt 7 Tagen. Sehr traurig!
Bewertung melden
Antwort von peterheinrichs.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Ware wurde am 13.02.2024 zugestellt. Für die lange Wartezeit entschuldigen wir uns vielmals. Ihr Peter Heinrichs Team