peterheinrichs.de- Logo - Bewertungen

peterheinrichs.de
Bewertungen:

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.116 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peterheinrichs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung meinerseits. Tolle telefonische Beratung. Bereits vor über 20 Jahren, besuchte ich regelmäßig das "Lädchen" mit meinem Pfeiffe rauchenden Vater in Köln. Diese Tabak Gerüche und DER Name ist mir im Kopf geblieben. Heute, nach der Suche eines geeigneten Geschenkes für einen Freund kam mir direkt das Lädchen in Erinnerung, welches ich vor über 20 Jahren das letzte mal besuchte. DER Tabak Laden für Pfeife Raucher. Da ich absolut keine Ahnung in diesem Segment habe, habe ich kurzerhand telefonischen Kontakt aufgenommen schilderte mein Anliegen und wurde richtig nett beraten. Es wurde mir mehrere Tabakwaren angeboten, aus dem ich mich dann für Eine entschied. Der beschenkt Freund hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle nochmal herzlichsten Dank für diese nette, persönliche, telefonische Beratung. Immernoch DER Ansprechpartner auch nach diesen Jahren. Es würde Peter Heinrichs sicherlich freuen, dass alles so weiter geführt wird und auch jetzt noch ein grosser Name ist, weit über die Kölner Grenzen hinaus. Beste Grüsse aus Heinsberg.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverpflichtung zur Postverfolgung ist Unterirdisch! Die Internetseite offeriert mehr Auswahl als eigentlich vorhanden. Zudem wirkt sie veraltet. Der Service ist gut, deshalb noch drei Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peterheinrichs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(570)
(32)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung meinerseits. Tolle telefonische Beratung. Bereits vor über 20 Jahren, besuchte ich regelmäßig das "Lädchen" mit meinem Pfeiffe rauchenden Vater in Köln. Diese Tabak Gerüche und DER Name ist mir im Kopf geblieben. Heute, nach der Suche eines geeigneten Geschenkes für einen Freund kam mir direkt das Lädchen in Erinnerung, welches ich vor über 20 Jahren das letzte mal besuchte. DER Tabak Laden für Pfeife Raucher. Da ich absolut keine Ahnung in diesem Segment habe, habe ich kurzerhand telefonischen Kontakt aufgenommen schilderte mein Anliegen und wurde richtig nett beraten. Es wurde mir mehrere Tabakwaren angeboten, aus dem ich mich dann für Eine entschied. Der beschenkt Freund hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle nochmal herzlichsten Dank für diese nette, persönliche, telefonische Beratung. Immernoch DER Ansprechpartner auch nach diesen Jahren. Es würde Peter Heinrichs sicherlich freuen, dass alles so weiter geführt wird und auch jetzt noch ein grosser Name ist, weit über die Kölner Grenzen hinaus. Beste Grüsse aus Heinsberg.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Im Chateau Henri kann man wirklich residieren!

Von den beiden Lokalitäten kenne ich vor allem das Chateau Henri in Niederaußem, in der Kölner Hahnenstraße bin ich eher selten. Natürlich ist die Auswahl an Pfeifen und Tabaken bombastisch, aber das ist nicht das Entscheidende. Entscheidend ist die Atmosphäre da. Das ist jedes mal wie ein Nachhausekommen in Mutters Wohnzimmer. Das Team ist einfach fantastisch, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wirklich wohl. Und das da eine ungeheuerliche Fach- und Sachkunde vorhanden ist, die einem aber nicht aufgedrängt wird, die gleichwohl jederzeit abrufbar ist, rundet den Wohlfühlfaktor noch auf! Nicht umsonst werden seit Jahren die Rheinland Pfeifenstammtische im Chateau ausgerichtet!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Kunde ist hier tatsächlich König.

Ich wurde direkt nach der Bestellung telefonisch informiert das es eventuell ein wenig länger geht mit der Bestellung. Sie kam dann trotzdem 3 Tage später an. Generell ist der Kundenkontakt sehr schnell und freundlich. Das Produkt ist für einen Anfänger augenscheinlich perfekt. Man bekommt alles was man für den erfolgreichen Start in den Tabak Genuss benötigt. Eventuell wäre es noch empfehlenswert, bestimmte Tabaksorten für den Anfänger auszusprechen. Habe mir zum Einsteigerset einen Flake cut bestellt der nach eigener Recherche und erstem Versuch wohl eher für den erfahreneren Genießer ist. Trotzdem hat auch der Tabak sehr gemundet!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Thanks for the very excellent customer service

I regularly buy pipe tobacco from multiple sites. But the only thing I have to appreciate is PH's official customer service. Especially Ms. Jaqueline, her detailed and patient service makes every customer feel at home, and she is quite prompt in her replies and always helps customers to solve some difficulties. I would also like to give a special thanks to Ms. Jaqueline, it is thanks to you that I fell in love with PH's pipe tobacco and the shopping experience on PH's website.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stammkunde

Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Seit mindestens 25 Jahre sind wir hier Kunde. Das sagt ja schon alles. Kann man nur empfehlen. Das Personal ist auch immer sehr freundliche.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I hope you can inform me of the arrival list by email, because I am not familiar with it technology and cannot complete the work of webpage data crawling like them
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Produkten und extrem professionelle, rasche Bearbeitung der Bestellung. Wurde alles ratzfatz geliefert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pfeife wie beschrieben. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Rauchverhalten optimal und problemlos. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Siegen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, perfekte Lieferung ! Immer wieder gern !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und unkomplizierter Erhalt der Tickets für das Event im Oktober in Niederaußem
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Bestellung der Tickets für das Event im Oktober in Niederaußem
Bewertung melden
KL
Karl L.
Schaftlach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der im Internet angegene Preis stimmt nicht mit den tatsächlichen Preis überein.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Wenn es Probleme gibt, guter Service
Bewertung melden
GB
Gregor B.
Radebeul
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Brauneberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, gut verpackt, schnell verschickt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Abwicklung des Kaufs
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt- sehr gut!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung des gewünschten Tabaks.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und problemlose Lieferung.
Bewertung melden