peterheinrichs.de- Logo - Bewertungen

peterheinrichs.de
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.271 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung meinerseits. Tolle telefonische Beratung. Bereits vor über 20 Jahren, besuchte ich regelmäßig das "Lädchen" mit meinem Pfeiffe rauchenden Vater in Köln. Diese Tabak Gerüche und DER Name ist mir im Kopf geblieben. Heute, nach der Suche eines geeigneten Geschenkes für einen Freund kam mir direkt das Lädchen in Erinnerung, welches ich vor über 20 Jahren das letzte mal besuchte. DER Tabak Laden für Pfeife Raucher. Da ich absolut keine Ahnung in diesem Segment habe, habe ich kurzerhand telefonischen Kontakt aufgenommen schilderte mein Anliegen und wurde richtig nett beraten. Es wurde mir mehrere Tabakwaren angeboten, aus dem ich mich dann für Eine entschied. Der beschenkt Freund hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle nochmal herzlichsten Dank für diese nette, persönliche, telefonische Beratung. Immernoch DER Ansprechpartner auch nach diesen Jahren. Es würde Peter Heinrichs sicherlich freuen, dass alles so weiter geführt wird und auch jetzt noch ein grosser Name ist, weit über die Kölner Grenzen hinaus. Beste Grüsse aus Heinsberg.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverpflichtung zur Postverfolgung ist Unterirdisch! Die Internetseite offeriert mehr Auswahl als eigentlich vorhanden. Zudem wirkt sie veraltet. Der Service ist gut, deshalb noch drei Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peterheinrichs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PE
Prof. Dr. Wolf E.
Pullach i. Isartal
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Smokers Paradise

Wie immer sehr gut
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top. Ein Artikel war kurzfristig nicht lieferbar, wurde umgehend sehr nett kontaktiert mit einer Alternative zum gewünschten Artikel. Schneller Versand.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
lothar k.
altheim
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles tiptop
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nur schade das auf meine Mail, in der ich ein Problem mit der Qualität eines tabaks beschrieben habe, nicht reagiert wurde Vielleicht wurde sie übersehen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Lieferung der Mischung Peter Heinrich Reserve Cru Nr. 200

Die ganze Logistik von Peter Heinrich ist überaus perfekt! Es klappt einfach alles. Perfekt eingepackt wird Dir die Lieferung zugestellt. Die Ware hier und heute ist ein "Beutelchen" mit 500 Gramm "Reserve Cru Nr. 200" ist dabei "ein good-buy", weil erstaunlich niedrigpreisig und trotzdem erstaunlich mild + wohlduftend. Ein echter Allday-Smoke mit dänischem Flavour, der sich aus allen Pfeifenkopfgrößen sehr gut rauchen lässt. Der Abbrand des Nr. 200 ist perfekt: der Raumduft gefällt, weil angenehm honigsüß und nicht gar so intensiv.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren voll zufrieden

Seit Jahren bestelle ich meinen Pfeifentabak bei Peter Heinrichs. Manchmal, wenn ich gerade in Deutschland bin, dann suche ich auch das Geschäft in Köln auf. Mit den Bestellungen bin ich sehr zufrieden und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Köln.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nádherná dýmka, rychlá doprava a navíc vzorek velmi příjemného tabáku. Děkuji.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service wie immer!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig - seit Jahren!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tadellos!

Einwandfreie Bestellung und schneller Versand. Danke!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie ich mir dass vorgestellt habe top 👍
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden