Bestellte Ware kommt gut verpackt und gekühlt an. Liefertermin wurde eingehalten. Qualität ist gut. Leider hatte ich 2x 35 € Online Gutscheine und so wurden daraus zwei Pakete (es ist nur ein Gutschein pro Bestellung und Online Gutscheine auch nicht vor Ort einlösbar). So fressen die Versandkosten einen nicht unerheblichen Teil der Gutscheine. Auch entsteht eine große Menge zusätzlicher Müll.
Fazit: Nur Gutscheine ab mindestens 50€ verschenken.
Und Frischeparadies sollte die Einlösung von Online Gutscheinen im Geschäft oder mehrere bzw. bis zu einen bestimmten Betrag beim Bestellen erlauben.
Aber irgendwann muss man seine Gutscheine einlösen, trotz doppelter Versandkosten, die ich lieber bei meinem Metzger vor Ort ausgegeben hätte.
Hatte mir frische Spanferkelhaxen bestellt, bei der Abrechnung des Warenkorbes, wurden 12 € aufgeschlagen. Mit dem Hinweis das diese Frischeportionen nicht genau portioniert werden können. Sehe ich ein. Aber gleich mal um ein Kilo?
Das hat so ein Geschmäckle.
Was man leider von den Haxen leider nicht so sagen konnte. Im Gegensatz zu den anderen bestellten Produkten.
Womit sich der von mir ungewollte Mehrkauf schon erklärte.
Daher diesmal nur 3 Punkte, da die anderen Artikel absolut in Ordnung waren.
Die Bestellung konnte ich schnell und problemlos machen. Nur wurde es nicht bei mir zu Hause geliefert, sondern in der nächsten Postfiliale. Das wurde so wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen gemacht. Aber dann musste ich da lange an der Schlange stehen. Im Allgemein lief alles gut.
18.08.2024
Tolle Qualität und die Ware wird sehr ordentlich verpackt und gekühlt geliefert.
04.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Wir legen einen großen Wert auf Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden.
Wir hoffen sehr, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung voll und ganz zufrieden sein werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Die Frische der Waren und die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, dass dies auch weiterhin so bleibt.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie weiterhin begeistern zu können.
04.08.2024
Wie immer, zuverlässig und sehr gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie weiterhin begeistern zu können.
13.08.2024
Der persönliche Kontakt ist spitze.
04.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung. Ein besseres Kompliment ist hier nicht zu geben.
Wir freuen uns sehr Sie mit unseren tollen Produkten als auch mit unseren Service begeistern zu können.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Lieferung war gut und sehr pünktlich.
Negativ ist für mich die Versandkosten. In den Monat wo es Versandkostenfrei, bei einem Warenwert über 49 € hat es nicht funktioniert.
Kunden mit Versprechen locken und anschließend sich nicht daran halten, finde ich absolut nicht gut.
05.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind.
Ihre Zufriedenheit ist von höchster Bedeutung, daher kümmert sich unser Kundenservice so schnell wie möglich um Ihr Anliegen!
Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihre Erfahrung so positiv wie möglich zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Frischeparadies Team Onlineshop