urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.128 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


urembo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei urembo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(27)
(5)
(2)
Zurücksetzen
SE
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzer Deutscher Beipackzettel wäre nett,wen man nach Deutschland verkauft.Kann nicht jeder Englisch.
Bewertung melden
Antwort von urembo.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Anregung zur Verbesserung unseres Services. Unser Kundenservice berät Sie gerne bei Fragen zu unseren Produkten. Kleiner Trick, wenn Sie ein Smartphone mit Android haben: Einfach die App "Google Lens" öffnen und sich die Übersetzung anzeigen lassen. Mit Apple funktioniert der Weg über die App "Übersetzen".
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung. Einziges Manko: beim Versuch angebotene Aktionsgutscheine bzw - rabatte einzulösen, heißt es jedes Mal "nicht möglich". Sonst bin ich aber rundum zufrieden
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell lieferung, die produkte sind geeignet für Afro lockige Haare, guten Qualität preis günstig.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise, große Auswahl
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Haaren. Das einzige ist, die Haare sehen sehr voluminös aus, aber beim flechten habe wir gemerkt, daß es knapp wird. Sind jetzt sehr dünne braids geworden. Aber trotzdem schöne. Nächste mal nehme ich einfach 3 Pakete. :-)
Bewertung melden
CS
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt schnell .Leider ist die Qualität der Haare nicht mehr so gut wie vor einigen Jahren .Schade eigentlich .Und die Verpackung war früher auch viel besser. Für den Preis erwarte ich etwas mehr.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand beim Zurücksenden nicht gratis?!?!

Preis Leistung ist ok. Die Farben haben hier und da aber dich große Abweichungen und man muss sowohl den Versand der Zustellung zahlen als auch den beim zurück senden.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles.besser wie gt world.ware in 2 Tagen da .alles da
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam sehr schnell an 👍🏾👍🏾
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Testen müssen wir noch aber reicht sehr gut die Creme 🙂
Bewertung melden