urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.127 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


urembo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei urembo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Ich bestelle oft bei Urembo und war bisher immer sehr zufrieden. Die Lieferung geht schnell und die Produkte sind immer wie beschrieben.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle meine Braidshaare nur noch bei Urembo. Die Lieferung ist schnell. Die Qualität ist super.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast delivery

I ordered 2 types of amla hair oil, which I received safely, the delivery was fast.
Bewertung melden
UK
Uschi K.
Memmingen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Ware, Versand… sehr empfehlenswert
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Produkte,schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, ich bin begeistert 👍
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Promt geliefert wie bestellt. Okay
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle verlässliche Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Produkte erhalten
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Araya F.
Gossau
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben meine Bestellung storniert obwohl sie die Ware haben. Warum auch immer.
Bewertung melden
Antwort von urembo.de
07.02.2024
Leider mussten wir, wie Ihnen bereits vorab via E-Mail mitgeteilt, Ihre Bestellung stornieren, weil wir unsere Versandpartner zum Jahreswechsel angepasst haben. Einen Versand in die Schweiz können wir derzeit leider nicht anbieten. Wir danken für Ihr Verständnis und bitten die entstandenen Komplikationen zu entschuldigen.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung. Einziges Manko: beim Versuch angebotene Aktionsgutscheine bzw - rabatte einzulösen, heißt es jedes Mal "nicht möglich". Sonst bin ich aber rundum zufrieden
Bewertung melden
AW
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Preisverhältnis o.k., ein toller Service, schneller und zuverlässiger Versand...!!!...
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell lieferung, die produkte sind geeignet für Afro lockige Haare, guten Qualität preis günstig.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin wie immer super zufrieden und begeistert 🤩

Bin wie immer super zufrieden und begeistert 🤩
Bewertung melden