urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.128 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


urembo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei urembo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast delivery

I ordered 2 types of amla hair oil, which I received safely, the delivery was fast.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Ich bestelle oft bei Urembo und war bisher immer sehr zufrieden. Die Lieferung geht schnell und die Produkte sind immer wie beschrieben.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, ich bin begeistert 👍
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle meine Braidshaare nur noch bei Urembo. Die Lieferung ist schnell. Die Qualität ist super.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Promt geliefert wie bestellt. Okay
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Produkte erhalten
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle verlässliche Lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uschi K.
Memmingen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Ware, Versand… sehr empfehlenswert
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Produkte,schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzer Deutscher Beipackzettel wäre nett,wen man nach Deutschland verkauft.Kann nicht jeder Englisch.
Bewertung melden
Antwort von urembo.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Anregung zur Verbesserung unseres Services. Unser Kundenservice berät Sie gerne bei Fragen zu unseren Produkten. Kleiner Trick, wenn Sie ein Smartphone mit Android haben: Einfach die App "Google Lens" öffnen und sich die Übersetzung anzeigen lassen. Mit Apple funktioniert der Weg über die App "Übersetzen".
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin wie immer super zufrieden und begeistert 🤩

Bin wie immer super zufrieden und begeistert 🤩
Bewertung melden
AW
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Preisverhältnis o.k., ein toller Service, schneller und zuverlässiger Versand...!!!...
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war schnell und prima.
Bewertung melden