urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.deBewertungen

: 3.035Sehr gut

zertifiziert seit: 07.08.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
urembo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei urembo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.08.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für urembo.de

449 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.09.2022
Ich habe den Shop bei Google gefunden, als ich nach einem Haarwachs gesucht habe, das nicht nur nach Kokos riecht. Habe das erste Mal bestellt und bin super zufrieden. Es wird nicht bei diesem einen Mal bleiben. Das Wachs riecht so gut und tut auch sonst seinen Dienst. Superschnelle Lieferung.

22.10.2022
Der Perücke ist schlecht I cannot wear it The wig make me look like Indian boy 😡😡😡I paid 54.99 and received trash The worst part I cannot return it I’m not going to buy anything from this website anymore.

Bewertungen für urembo.de

Neueste zuerst
24.08.2023
25.07.2023

Versand beim Zurücksenden nicht gratis?!?!

Preis Leistung ist ok. Die Farben haben hier und da aber dich große Abweichungen und man muss sowohl den Versand der Zustellung zahlen als auch den beim zurück senden.
17.03.2023
08.03.2023
Versand hat fast eine ganze Woche gedauert! ..wenn ich über eBay bestelle, ist meine Bestellung definitiv früher da!
06.03.2023
20.02.2023
14.02.2023
31.12.2022
Trotz Bestellung an einem Donnerstag Mittag MIT Expressversand (24h) wurde mein Paket erst am Montag verschickt,die Aussage des Kundesdienstes war,sie würden nicht am Wochenende arbeiten.
18.12.2022