urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.149 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Haaren. Das einzige ist, die Haare sehen sehr voluminös aus, aber beim flechten habe wir gemerkt, daß es knapp wird. Sind jetzt sehr dünne braids geworden. Aber trotzdem schöne. Nächste mal nehme ich einfach 3 Pakete. :-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferdatum nicht eingehalten , schlechte kommunikation, telefon nicht erreichbar, luegen ueber gruende der lieferung, vom kaeuferschutz gebrauch gemacht, lieferung doch erhalten obwohl als verspaetet wegen krankheit angesagt.. alles sehr komisch
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Shopping was very fast than I expected and the products are amazing 🤩
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt fühlt sich sehr gut auf den Haaren an und stylt perfekt
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellen bis zur Lieferung top, sehr schnell.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - super zufrieden
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kunsthaare ist gute Qualität. Sehr leicht damit arbeiten. Ich habe Purple, Violett und Weiß bestellt. Leider war Weiß lieber hellblond aber Kundenservice ist sehr gut und wir haben eine für beide Seiten passende Lösung gefunden.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt sehr gut geeinet für lockige Haare, schnell Lieferung. Ich empfehle es weiter . Wäre es eine möglichkeit die Produkte per Überweisung zahlen für diejenige wo keine Paypal nutzt Vielen Dank
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert und auch schnell geliefert. Wir hatten schon öfter bei Urembo bestellt, Probleme gab es noch nie. Ist nur zu empfehlen. Von uns gibt's 5 Sterne 👍🏼
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wies sein soll

Ich habe 5 Packungen Kunsthaar bestellt… alles wie auf den Bildern und dazu schnelle Lieferung. Ich bestelle des Öfteren von der Seite und habe nie eine negative Erfahrung gehabt.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Der Versand war schnell. Die Ware kam ordentlich verpackt, unbeschädigt und vollständig an. Sowie man es erwartet. Ich werde definitiv bei Bedarf nochmal bestellen.
Bewertung melden