urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.084 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urembo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alle Produkte dabei. Super Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr gut
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Heike L.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft immer super 👍🏾
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wies sein soll

Ich habe 5 Packungen Kunsthaar bestellt… alles wie auf den Bildern und dazu schnelle Lieferung. Ich bestelle des Öfteren von der Seite und habe nie eine negative Erfahrung gehabt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren immer zufrieden:)

Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, support von echten Händlern aus Deutschland und gute Qualität der Haare, bin seit jahren zufrieden:)
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte rasend schnell. Preis / Leistung ist top !
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super. Service klasse, Haare sehr gute Qualität, Preis passt! Rundherum prima
Bewertung melden
ER
Elia R.
München
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung TOP, schnelle Lieferung, empfehlenswert.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Der Versand war schnell. Die Ware kam ordentlich verpackt, unbeschädigt und vollständig an. Sowie man es erwartet. Ich werde definitiv bei Bedarf nochmal bestellen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat problemlos geklappt! Einfach klasse!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, schnell und günstig

Unkompliziertes Bestellsystem, super schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden ich werde immer wieder da bestellen …
Bewertung melden