urembo.de- Logo - Bewertungen

urembo.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.128 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


urembo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei urembo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urembo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität und Preis, Leistung stimmen. Einziges Mango, die Farbe auf dem Bild entspricht nicht der gelieferten Farbe.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Menge ist sehr gut. Habe 6 Pakete bestellt u nicht mal ganze 3 gebraucht. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Versand und gutes Produkt
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, immer wieder gerne 👍🏼
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gut und super schnell
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat geklappt
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert und auch schnell geliefert. Wir hatten schon öfter bei Urembo bestellt, Probleme gab es noch nie. Ist nur zu empfehlen. Von uns gibt's 5 Sterne 👍🏼
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer top.

Wir bestellen schon seit vielen Jahren. Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mache mir schon seit ewigen Zeiten meine Rastas selbst.und bestelle immer beim selben Shop.Die Qualität ist einfach super.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kunsthaare ist gute Qualität. Sehr leicht damit arbeiten. Ich habe Purple, Violett und Weiß bestellt. Leider war Weiß lieber hellblond aber Kundenservice ist sehr gut und wir haben eine für beide Seiten passende Lösung gefunden.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Alexander H.
Bad Hersfeld
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles positiv
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Sehr gute Beratung wenn man Fragen hat.
Bewertung melden
SW
Sophie W.
Holdorf
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne 👍👍👍👍
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden