Kaffeezentrale DE- Logo - Bewertungen

Kaffeezentrale DE
Bewertungen:

1.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.047 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kaffeezentrale DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, ausführliche Beschreibungen im Shop. Das Ersatzteil "Dichtungsring" meiner Bestellung halte ich zwar für überteuert - aber das wird wohl am Einkaufspreis liegen, denn andernorts war es noch teurer. Toller Service, dass direkt eine Explosionszeichnung im Shop zu finden war - das hat den Wechsel erleichtert. Zum Kaffee selbst kann ich nich nicht viel sagen. Nun ist die Maschine repariert und das Testen kann losgehen. Die Beschreibung der Sorten war jedenfalls sehr ausführlich und informativ. Rein technisch kann ich nur sagen: das Paket war gut ausgefüllt (Umweltschutz) und es kam schneller als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns ist von unserer (nicht gerade günstigen ) Kaffeemaschine die Halterung des Deckels der Kanne ohne Druck weggebroche.Jedoch hieß es ,die Kanne unterliegt nicht der Garantie, da dies ein loses Teil sei. Was für ein Blödsinn!! Wir mussten nun eine neue Kanne incl. Fracht hat uns dies ohne unsere Schuld 40,- € gekostet.
EP
Egon P.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaffeezentrale DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CZ
Christian Z.
Kamen-Südkamen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut und schnell. Allerdings steigt leider immer mehr der Einkaufswert um kostenlos zu bestellen. Daher nur 3 Sterne!!!
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Friedrichsthal
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War schon besser.
Bewertung melden
HG
H. G.
Hannover
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Kaffeemaschine nicht in Ordnung und musste zur Reparatur zurück gesendet werden. Die Betreuung durch die Kaffeezentrale DE verdient aber 5 Sterne, schnell, kompetent und freundlich!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sortiment und Ware super, aber schlecht verpackt, Transportschaden
Bewertung melden
EP
Egon P.
Viersen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns ist von unserer (nicht gerade günstigen ) Kaffeemaschine die Halterung des Deckels der Kanne ohne Druck weggebroche.Jedoch hieß es ,die Kanne unterliegt nicht der Garantie, da dies ein loses Teil sei. Was für ein Blödsinn!! Wir mussten nun eine neue Kanne incl. Fracht hat uns dies ohne unsere Schuld 40,- € gekostet.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket nicht geliefert

Ich habe das Paket, das ich bestellt und bezahlt habe, nie erhalten, und der Kundendienst hat nicht geholfen oder die Verantwortung für das Problem übernommen.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unfreundlicher Kunden-„Service“

Email-Anfragen bei Verzögerung der Lieferung könnten etwas freundlicher beantwortet werden! Ansonsten ist der Kaffee gut wie immer! 👍🏼
Bewertung melden
HW
Hermes W.
Cuxhaven
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Porto zu hoch.

Dichtung war in einem Briefumschlag für 1,60 € Porto, berechnet habe ich 4,90€. Bestellt am 13. geliefert am 16. Geht so.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 5 Tagen keine Lieferung o Rückmeldung

Nach 5 Tagen keine Rückmeldung. Lieferung ist nicht eingetroffen.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schoko Linsen vermisse ich
Bewertung melden