Kaffeezentrale DE- Logo - Bewertungen

Kaffeezentrale DEBewertungen

: 18.781Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
Kaffeezentrale DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kaffeezentrale DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
Kaffeezentrale DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kaffeezentrale DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kaffeezentrale DE

2.353 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.781 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Was soll ich sagen? Wir haben mehrfach bestellt und sind mit dem Service sehr zufrieden (kurze Lieferzeiten, Bestellvorgang unkompliziert, große Auswahl an Kaffeesorten, liebevoll verpackte Ware, etc.) Der bestellte Kaffee ist gut bis sehr gut - was die Qualität der Bohnen betrifft, etc., der Rest ist Geschmacksache. Wir probieren gerne Sorten aus und testen auf Cappuccino- und Espressotauglichkeit und haben da die eine oder andere Lieblingssorte. Toll finden wir, dass im Shop das Röstdatum Monat/Jahr angegeben ist. Das findet man leider nicht überall. @Team Kaffeezentrale: irgendwas macht ihr richtig! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021 
Trotz eigentlich ein langjähriger Kunde, gibt es kein Vertrauen bei der Bezahlung.nur gegen vorkasse sonst keine ware,obwohl kartennummer bekannt ist und es auch immer funktioniert hat.schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Kaffeezentrale DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Zustellung Zustellung von DHL war sehr schlecht, meldeten sich ein Tag früher an kamen nicht und teilten das nicht mit. Einen Tag später kamen sie dann. Lieber wäre mir sie schreiben dann nichts, denn ich sagte den Termin ab um da zu sein. passiert bei DHL immer öfter ein Tag zu früh oder zu spät als angekündigt. Das ist sehr schlecht. hat mit ihnen nichts zu tun. Man könnte sich nur überlegen einen anderen Paketzusteller zu benutzen. Mit freundlichen Grüßen Lauth
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sowohl die Abwicklung als auch die Kaffeemaschine haben uns Freude gemacht. Dabei bin ich in unserer Familie garnicht so der Kaffeetrinker. Fakt ist aber, der Kaffee schmeckt, im Vergleich mit der Vorgängermaschine, um einiges besser. Schon erstaunlich, wo doch eigentlich nur Wasser erhitzt wird. Und ein Hingucker ist sie obendrein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Qualität und der freundliche und prompte Service sind hervorragend. Die Preise finde ich hoch, aber ich hoffe, dass das Geld auch in ökologisch + ethisch sinnvolle Projekte fließt. Dann hätte ich kein Problem mit dem Preis, aber es ist schwer nachvollziehbar, wie ökologisch + fair das tatsächlich abläuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolle Auswahl an Produkten! Auch unsere Lieblingsbohne: Barbera Mago!! Und bei uns: „Heute bestellt, morgen geliefert!“ Hier wurde die angegebene Lieferzeit von 1-3 Werktagen nicht, wie schon anders erlebt, bis zum letzten Tag ausgeschöpft. Stammkunden gefunden …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die kurzfristige Lieferung nach Eingang der Bestellung. Schnell und unkompliziert. Bei Ankunft war die Karton Verpackung schwer beschädigt aber der Inhalt war komplett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich kaufe meinen Kaffee schon etliche Jahre bei der Kaffeezentrale. - Immer schnell, reibungslos und mit einem hervorragenden Angebot. Danke und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Der Kaffee ist sehr hochwertig, das Preis-Leistungsverhältnis ist fair. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Kaffeezentrale kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles bestens. Wenn der Bestellwert eine gewisse Grenze überschreitet, wäre es gut, wenn die Versandkosten entfallen würden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung mit sicherer Verpackung. Tolle technische telefonische Beratung im Vorfeld zur Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Stets eine gute Auswahl, präzise Rezensionen, gute Preis, sorgfältig verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kimbo ESE Pads Napoli sind mein Favorit, schnell & zuverlässig geliefert von der Kaffeezentrale.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, gutes Sortiment für Ersatzteile von Espressomaschinen, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfacher bestellprozess, und auch eine Frage zum Artikel wurde zuvor zeitnah beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bestens! Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank 😊.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Ich würde hier ohne bedenken wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität ist hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Immer wieder schnelle Lieferung, verpackt mit persönlichem Gruß und nettem Zusatz!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Einwandfreie Ware zu einem sehr guten Preis schnell geliefert. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Ware ist einwandfrei und wurde schnell geliefert. Und es schmeckt einfach gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, Kundendienst gut erreichbar und hilfsbereit! Gerne wieder!
Bewertung melden