Sehr schnelle Lieferung (2 Tage ab Bestellung), die Ware war gut verpackt (Aquarellfarben in Alutuben). Wenn diese Tuben nicht richtig verpackt werden, zerstört das aufgewickelte Ende die anderen Tuben beim Transport- bei einem anderen Händler so geschehen. Bei Boesner war jede Tube in einem extra Fach einer 3er Pappschachtel verpackt. Drumherum noch Füllmaterial. Also sehr gut verpackt. Es waren einige unterschiedliche Farben, auch da war alles lieferbar und es wurde nichts vertauscht. Ich werde gerne hier wieder bestellen. Einziges kleines Manko: Auf die Merkliste der Website kann man nicht die einzelnen Produkte legen sondern nur den Produkttyp. Also nicht eine bestimmte Farbe sondern nur irgendeine Tube Aquarellfarben. Das ist traurig, denn ich arbeite gerne mit einer Merkliste und sortiere meine geplante Bestellung schon mal vor. Vielleicht wird das ja irgendwann verbessert. Auf jeden Fall werde ich wieder gerne bei boesner bestellen.
Vor einigen Monaten hatte ich Rahmen mit Glas bestellt und die wurden erstmal wieder zurück geschickt weil sie zu spät geliefert wurden und dann nochmals geschickt. Ich habe das Paket entgegen genommen aber musste vereisen. Aus diesem Grund habe ich die Rahmen erst nach ein paar Wochen auspacken können!
Leider waren über die Hälfte kaputt obwohl nachdem sie geliefert waren das Paket die ganze Zeit an einer Stelle gestanden haben.
Das war ziemlich ärgerlich.
Leider wurde mir auf Nachfrage wegen der kaputten Gläser nur mitgeteilt dass es nicht mehr möglich sei das zu reklamieren:seit Jahren bin ich Kundin bei Boesner und finde es schade dass es gar kein Ersatz gegeben hat. Andere Lieferungen waren meistens pünktlich und der Inhalt unbeschädigt.
Ich bin mit der Suche im Katalog nicht wirklich klargekommen. Wollte eigentlich mehr bestellen.
05.08.2024
Sehr geehrter boesner-Kunde, bitte wenden Sie sich bei Rückfragen an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail (Tel. 02302-9106613/ versandservice@boesner.com). Wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne bei der Artikelsuche weiter. Herzliche Grüße von Ihrem boesner-Team!
02.08.2024
13.07.2024
Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Gutes Verhältnis von Qualität und Preis der Produkte.
Allerdings ist die Shopseite im Vergleich zu anderen Anbietern in Teilen umständlich und nicht immer sehr komfortabel. Die Möglichkeit mehrere feinere Filter zum schnellen Auffinden von bestimmten Produkten zu setzen, lässt im Vergleich zu Mitbewerbern zu wünschen übrig. Das geht besser.
Super schneller Versandt mit 5Punkten. Keine 1kg Gebinde Farbpigmente (Künstler-Rohstoff) mehr erhältlich: 0Punkte!
10.07.2024
Sehr geehrter boesner-Kunde, schade, dass Sie unsere Zank Künstler-Pigmente (https://www.boesner.com/kuenstler-pigment-10995) übersehen haben. Diese bieten wir schon seit vielen Jahren in 1kg Gebinden an. Herzliche Grüße von Ihrem boesner-Team aus Witten!
29.07.2024
Finanzabwicklung ist flexibler zu gestalten!
30.07.2024
Sehr geehrter boesner-Kunde, bitte beachten Sie unsere Zahlungsbedingungen bei Kauf in unserem Online-Shop (https://www.boesner.com/agb#Zahlungsbedingungen). Neben Kauf auf Rechnung haben Sie die Möglichkeit, Zahlung per Sofortüberweisung, Kreditkarte oder per PayPal zu wählen. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr boesner-Team!
14.07.2024
16.11.2023
Gute Auswahl, freundlich, etwas Entwicklungspotenzial
Die Auswahl ist sehr gut. In Köln gefällt mir noch, dass es ein Bistro daneben gibt. Als ich mal Schnitzmesser von Pfeil kaufen wollte, hätte ich mir einen motivierteren Mitarbeiter gewünscht, die Messer sind ja nicht gerade billig. Sonst sind Mitarbeiter*innen sehr kompetent und freundlich. Online muss man die genaue artikelbezeichnung kennen, um zum Ziel zu kommen. Das kann zu Nichtumsatz führen, obwohl der Artikel erhältlich wäre.
Ware am 20.11. bestellt und am 24.11. erhalten. War alles ordentlich verpackt.
1 Stern Abzug, weil die per e-Mail versandte Rechnung auf dem Handy nicht zu öffnen war. Und wenn es einen Tag schneller geliefert worden wäre, wäre ich nicht böse gewesen. Oder boese. 😉 Aber das ist kein Grund für den Punktabzug. Und die Schweizer Linolschnittmesser, die ich bestellt hatte, waren nirgendwo anders günstiger zu bekommen.