boesner.com
Bewertungen:

2.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.318 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
boesner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut unkompliziert! Fast perfekt! Aber ….. ich hatte 3 Gutscheine und wollte alle 3 für eine große Bestellung einlösen! Entweder war ich zu …. oder habe es nicht gefunden oder oder oder - zumindest konnte ich immer nur 1 Gutschein pro Bestellung einlösen! Das bedeutet: 3 Bestellungen - 3 Gutscheine 3 x Portokosten Und das ist ärgerlich, denn das sind etwas über 15 Euro an Porto, von denen man 10 Euro in eine weitere Bestellung hätte investieren können. Sollte es eine Möglichkeit geben, mehrere Gutscheine für eine Bestellung nutzen zu können, wäre ich für jeden Tipp diesbezüglich dankbar Mit freundlichen Grüßen Jörg Maciey

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Monaten hatte ich Rahmen mit Glas bestellt und die wurden erstmal wieder zurück geschickt weil sie zu spät geliefert wurden und dann nochmals geschickt. Ich habe das Paket entgegen genommen aber musste vereisen. Aus diesem Grund habe ich die Rahmen erst nach ein paar Wochen auspacken können! Leider waren über die Hälfte kaputt obwohl nachdem sie geliefert waren das Paket die ganze Zeit an einer Stelle gestanden haben. Das war ziemlich ärgerlich. Leider wurde mir auf Nachfrage wegen der kaputten Gläser nur mitgeteilt dass es nicht mehr möglich sei das zu reklamieren:seit Jahren bin ich Kundin bei Boesner und finde es schade dass es gar kein Ersatz gegeben hat. Andere Lieferungen waren meistens pünktlich und der Inhalt unbeschädigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für boesner.com

 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar bisher nur den Katalog bestellt, aber der kam auf jeden Fall pünktlich an. Zudem ist er tatsächlich der dickste, den ich je in meinen Händen halten durfte. Ich find's einfach großartig, wie viel Auswahl boesner zu bieten hat!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Eilpaket nicht am nächsten Tag eingetroffen. Der Kurs war trotzdem toll und das Material konnte ich vor Ort noch kaufen. Jetzt kann ich daheim nochmal eine Skulptur machen. Das ist auch ok.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand geht sehr zügig. Das schätze ich. Schade ist, das Artikel sehr oft nicht in der gewünschten Anzahl vorhanden sind und man später nochmals nachbestellen muss.
Bewertung melden
RH
Radmilla H.
Schleswig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einmal diese unendliche Auswahl, Wahnsinn!! Vor allem auch die Vielfalt und Qualität, auch die Zusendung der Waren war sehr schnell, danke dafür, gerne wieder.. LG R.H.
Bewertung melden
MK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
UMFASSENDE ANGEBOTE, GUTE BESCHREIBUNGEN, PREISE OKAY,BESTELLUNG UND LIEFERUNG OHNE PROBLEME.. ALLES : BOESNER = SEHR EMPFEHLENSWERT! DANKE!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mail bezüglich der Versendung sollte überarbeitet werden. Man konnte die Trackingnummer nicht sehen, da sie abgeschnitten wurde.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, optisch tolles Produkt Van Gogh Aquarellfarben. Freue mich schon, sie auszuprobieren. Immer wieder gern Boesner🥹
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Profi- Fachmarkt für Künstlerbedarf, jede Bestellung verlief bis jetzt reibungslos. Große Auswahl und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Göppingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
boesner Acrylfarbe: Einwandfreies Produkt, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es war alles gut verpackt und gepolstert, sodass auch die Leinwände heil angekommen sind.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens! Schnell, Gut, Günstig! Was will man mehr? Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
CH
Christa H.
Bad Tölz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, das Buch über die Farben ist sehr interessant
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein großes Paket mit bespannten Keilrahmen. Sie kamen pünktlich und sicher an!
Bewertung melden
MH
Monika H.
Berkenbrück
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Sie war wie beschrieben.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ware super prompte Zusendung Bezahlmöglichkeit KLARNA (mache kein online-banking)
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostenlos den schönen neuen Katalog empfangen, gratis nach Holland geschickt.
Bewertung melden
BW
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, wie immer . Diesmal war die Versandzeit Spitze , zwei Tage !
Bewertung melden
AT
Axel T.
Brüsewitz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich Boesner-Farben , das spricht für gute Qualität!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, akkurate Beschreibungen, faire Preise, schneller Versand
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte zu einem fairen Preis.
Bewertung melden