emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.617 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(87)
(47)
(122)
Zurücksetzen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
07.12.2023
Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig überzeugt sind.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation ist ein grosses Problem. Bei uns war die erste Lieferung defekt. Trotz Zusage eine Rueckrufes vor erneuter Versendung wurde einfach versandt. Da waren wir im Urlaub.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
06.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass wir die Ware bereits im Zulauf hatten und diese somit automatisiert drei Tage nach Reklamationsmeldung versendet wurde.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und im Shop angebotene Artikel wurden im Nachhinein als nicht Lieferbar deklariert. Das ist bereits im Vorfeld bei einer anderen Bestellung ebenfalls so gewesen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
05.12.2023
Leider können wir Ihr Anliegen nicht nachvollziehen. Drei Artikel der Bestellung wurden mit einer Lieferzeit von bis zu drei Wochen ausgeschrieben. Die Versendung ist innerhalb der angegebenen drei Wochen erfolgt.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Armatur bestellt, einmal kam die defekt, zweites mal falsches Artikel. Insgesamt musste ich 5 Wochen auf Fertigstellung meines Badezimmers warten müssen. Auf die Anfrage wegen Preis Minderung hatten wir keine Antwort bekommen, später mal kurze Rückmeldung, dass es nicht möglich ist. Das war nicht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
04.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung und Nacherfüllung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
D VAT wurde nicht vollständig abgezogen. :-(
Bewertung melden
Antwort von emero.de
30.11.2023
Es werden online direkt die Steuern des Lieferlandes angezeigt und berechnet. Da Ihre Lieferung in die Schweiz erfolgt ist, wurde direkt der korrekte Steuersatz CH berechnet.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtester Onlineshop ever... versprechen viel, halten nichts! Nicht zu empfehlen, zum Glück habe ich nur zum Test gekauft. Sorry, aber da bezahle ich beim nächsten Mal gerne mehr und bekomme meine Ware.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
28.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass der nicht vorrätige Artikel ausnahmsweise eine Woche später als geplant bei uns angeliefert wurde. Umso mehr freuen wir uns, dass die Sendung heute bei Ihnen zugestellt werden soll.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 17.11.2023 gab ich um 20 Uhr eine Bestellung in Auftrag, nachdem die Bestätigung als Mail einging erfolgt sofort die Überweisung! Leider erfolgte der Versand nicht wie bei den Artikeln angegeben sofort. Bis heute, 26.11.23 erfolgte noch keine Lieferung. Das Paket hängt bei DPD fest, bei der Sendungsverfolgung konnte tagelang kein „Fortschritt“ festgestellt werden.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.11.2023
Wir bedauern, dass die Wertstellung wegen des Wochenendes erst am 21.11. bei uns eingetroffen ist und die Ware daher erst verzögert versendet werden konnte. Die Sendung befindet sich gemäß Ihres Wunschliefertages in Zustellung.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheiß service, niemals wieder
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind und Ihre Bestellung bereits auf dem Versandweg war, als Sie den Auftrag storniert haben.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unfreundliches Personal

Sehr unfreundliches, freches Personal. Es werden zusagen gemacht, welche nicht eingehalten werden. Wenn man aus Unzufriedenheit stornieren will, bekommt man nur gesagt: Dann machen sie, ist ihr gutes recht. Stornierung verlief wenigstens reibungslos. Bei emero ist der Kunde auf jeden Fall nicht König.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.11.2023
Wir bedauern, dass Ihre Teillieferung erst am Folgetag bearbeitet wurde und Sie den Auftrag somit stornieren mussten.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung und noch keine Lieferzeit angegeben!
Bewertung melden
Antwort von emero.de
24.11.2023
Wir bedauern die Wartezeit. Sobald uns nähere Informationen des Herstellers vorliegen, informieren wir Sie umgehend.
AR
Albert R.
Tussenhausen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top, Wartezeit bis die Lieferung kommt dauert zu lange. DPD beschissen
Bewertung melden
Antwort von emero.de
21.11.2023
Wir bedauern, dass die Lieferzeit und die Lieferung Ihre positive Erfahrung geschmälert haben.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit und Info zum Status
Bewertung melden
Antwort von emero.de
20.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Statusinformationen unzufrieden sind.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Selbstabholung anbieten für diejenigen welche die hohen Versandkosten nicht tragen möchten
Bewertung melden
Antwort von emero.de
20.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mit den Versandgebühren unzufrieden sind. Aus organisatorischen Gründen ist eine Abholung ausgeschlossen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
20.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundlich, undefiniert.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
20.11.2023
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Zustellung gekommen ist.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
17.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert

Ein Teil des bestellten Artikel war nicht korrekt, so schrieben wir eine Mail. Nachdem es hier keine Reaktion gab reklamierte ich telefonisch. Ich musste erst den inkorrekten Teil retournieren der korrekte Artikel kam bis dato noch nicht an
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.11.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin und Bestkauf wurden ni ht eingehalten

Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten und es wurde dazu auch keine Info verschickt. Zudem wurde der beworbenen Bestkauf nicht gewährt, weshalb ich Ware retourniert habe. Auf die Nachfrage, warum der Bestkauf nicht gewährt wurde, bekam ich nur die folgende Rückmeldung: „ Da der Auftrag bereits im Versand steht, ist eine Änderung aus logistischen & buchhalterischen Gründen leider nicht mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.“ Warum auf der Webseite ein fünftägiges Zeitfenster bzgl. Bestkauf genannt wird, kann ich mir mit dieser Aussage nicht erklären. Bestkauf-Anfrage wurde am 11.11.2023 geschickt und die E-Mail mit der Rechnung erhielt ich am 13.11.2023 mit Rechnungsdatum 10.11.2023.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.11.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Bei Ihrer ersten Bestkauf Anfrage, haben wir den Preis entsprechend für Sie angepasst. Diese ist innerhalb der fünf Tages Frist erfolgt. Ihre weiteren Anfragen haben wir erst einen Monat nach Kauf erhalten. Zu diesem Zeitpunkt, hat sich die Bestellung bereits im Logistikprozess befunden. Zu diesem Zeitpunkt ist eine Auftragsanpassung generell nicht mehr möglich.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Waschtisch noch nicht geliefert…

Der Waschtisch ist noch nicht geliefert, Lieferung lt. Rückfrage KW 5 2024 - es ist ärgerlich, dass man beim Einkauf den Eindruck erhält, dass die Lieferung innerhalb 14 Tage erfolgt, dann kommt, erst bezahlten, daß die verbindliche Lieferzeit des Lieferanten angegeben wird und dann ist die Lieferzeit weit länger als in anderen Internetshops - dafür müsste es keinen Stern geben. Die Ware und die weitere Abwicklung kann ich noch nicht bewerten - bisher keine Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.11.2023
Es tut uns sehr leid, dass wir nicht vorher über eine derartige Verschiebung informiert wurden.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten zu lang Keine montageanleitung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
13.11.2023
Wir bedauern die Verschiebung und die Unannehmlichkeiten.