emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.494 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplette Badausstattung bestellt

Ich habe meine komplette Bädersusstattung für einen Neubau hier bestellt. Abwicklung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Wichtig zu beachten: Die Bestellung wird erst verschickt, wenn alle Bestandteile lieferbar sind. Ich habe meine Bestellung deshalb gesplittet und in zwei Tranchen aufgeteilt. Innerhalb weniger Tage war die komplette erste Tranche da! Obwohl ich einen Zahlendreher in meiner hinterlegten Telefonnummer hatte, hat man nachgehakt und dem Spediteur Bescheid gegeben. Alles Topp!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Sachen waren einwandfrei verpackt und wurden auf einer Palette angeliefert. Einziges Manko: Der Fahrer hatte keinen Lieferschein dabei, daher musste er leider warten, bis ich die Palette entpackt und die Vollständigkeit der Ware geprüft hatte. Das hat ihn aber mehr gestört als mich ;)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Good prices, good availability of employees.

I bought quite a lot of items to equip 2 bathrooms. I liked the easiness with contacting emero employees by telephone and their patience towards my hundreds of questions. I liked that I could add some additional items to the existing still open order. Sending items that were already avail earlier was also practical.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Schwalmtal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt bestellt und immer sehr zufrieden! Guter Informationsfluss während der gesamten Bestellung und Auslieferung. Spedition ebenfalls sehr bemüht und pünktlich. Wie abgesprochen 15 Min. vor Auslieferung telefonisch angekündigt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

WC-ErsatzDECKEL für VILLEROY BOCH

Wir haben einen Ersatz für VILLEROY BOCH SUBWAY WC SITZ MIT DECKEL SOFTCLOSE hier bestellt, da der Preis in Vergleich hier günstiger war. Der Artikel kam schnell professionell mehrfach verpackt bei uns an. Wir werden gerne wieder hier bestellen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Badspiegelschrank

Ausgezeichnete Internetseite, schnelle Lieferung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Elektriker und zweiter Mitarbeiter für Montage zu empfehlen! Erstklassige Qualität des Badezimmerspiegelschranks (LED,dimmbar, variable Lichtfarbe)
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, trotz Rücksendung und dem Wunsch nach Teillieferungen. Schade war nur, dass es nicht möglich war, etwas vor Ort zurück zu geben oder abzuholen, so dass jedesmal Speditionsfracht angefallen ist.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klappt alles wunderbar. Lieferzeiten etwas länger.

Klappt alles wunderbar. Lieferzeit könnte länger dauern, je nachdem, ob die Ware beim Hersteller bestellt werden muss. Bestellung wird erst verschickt, wenn die Ware komplett da ist. Teillieferungen kosten extra.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von Emero. Das Angebot ist sehr gross und gute Preise. Die Lieferung in die Schweiz brauchte eine Woche (waren alles Lagerartikel). Gut verpackt und transparenter Bestell-/Lieferungsablauf.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung - Perfekt!!!

Die Bestellung gestaltete sich vollkommen problemlos, und auch die Lieferung erfolgte reibungslos und zügig. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service – besser geht es wirklich nicht!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Maximale Punkteanzahl

sowohl die Abwicklung der Bestellung als auch die tel. Auskunft Ihrer Mitarbeiter war hervorragend. Ware zeitgerecht eingetroffen in einem top Zustand. Vielen Dank
Bewertung melden
AG
Alexander G.
Küssaberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Diese Firma ist super!

Seit Jahren kaufen wir unsere Sachen nun schon bei Emero, und sind immer gut gefahren damit. Die Auswahl, die Qualität, der Preis und die Abwicklung, alles passt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 4,5 Sterne, Abzug aufgund techn. Probleme beim Versuch Amazon Pay zu nutzen, Ware sicher verpackt, Kommunikation (kleine Lieferverzögerung) gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
5 verdiente Sterne: erreichbarer und dazu noch freundlicher und kompetenter Kundenservice, super Bestellabwicklung, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
GR
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und hilfsbereit. Die Lieferung ist allerdings noch nicht durchgeführt. darüber kann ich noch nichts sagen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - alles top verpackt - besser geht nicht - immer wieder gern - kann ich Jedem empfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Es gab eine Verzögerung bei der Auslieferung, aber der Service ist sehr gut und der Artikel ist perfekt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Hotline sehr nett und die Preisgarantie wird eingehalten Bestelle gerne wieder bei euch!!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und kompetente Rückabwicklung durch selbstverschuldeten Fehlkauf. Immer wieder gern!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert bestens, bei manchen Dingen ist die Lieferzeit deutlich länger als im Webshop angegeben.
Bewertung melden