www.emero.de

emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowohl telefonisch als auch schriftlich, die gute Produktqualität sowie die sichere und durchdachte Verpackung der Ware. Auch die Webseite wird als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Terminankündigungen. Der Kundenservice wird in seltenen Fällen als wenig hilfreich oder schwer erreichbar beschrieben. Einige Kunden bemängeln zu viel Verpackungsmaterial oder berichten von vereinzelten Transportschäden. Darüber hinaus werden gelegentlich Produktionsfehler oder Verarbeitungsmängel angesprochen. Wünsche nach mehr Rabatten oder niedrigeren Versandkosten sowie Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion oder dem Informationsumfang der Webseite werden ebenfalls geäußert.

Erfahrungenwww.emero.de

Guter Kontakt und schnelle Lieferung!

Es war für uns schwierig eine passende Fernbedienung für dieses Geberit-Dusch-WC zu bekommen. Eine "Fachfirma" hatte schon mal das Flasche Teil geliefert. Emero schrieb ich kurz an, bekam umgehend eine aussagekräftige Antwort, bestellte ... und sehr schnell wurde geliefert. Das Beste: Die Fernbedienung ist kompatibel mit Geberit-Dusch-WC!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf!! Was ich sehr hilfreich fand, dass angegeben wurde was man als Zubehör noch extra mit bestellen muss. Wenn man sich nicht so richtig auskennt ist das sehr sehr hilfreich. Die Waschbecken, die WC‘s , haben eine sehr gute Qualität. Die Ware kam per Spedition auf einer Palette, alles sehr gut verpackt. Diesen Shop kann ich guten Gewissens sehr empfehlen. Von uns bekommen sie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ware wurde schnell geliefert und die Verpackung war sehr gut.

Ware wurde schnell geliefert, war sehr gut verpackt. Somit gab es auch keinerlei Beschädigung der Ware. Die Ware vom Hersteller war nicht so super verarbeitet, obwohl es ein deutscher Hersteller ist. Aber insgesamt noch in Ordnung. Ich hätte mir vom Hersteller schon eine bessere Verarbeitung erwartet. Dafür kann aber Emero nichts.
U Z
Uwe Z.
Waldbronn

Es gibt eine Hotline mit echten Menschen!

Der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen und der Preis war attraktiv. Die Lieferung war gut verpackt und kam einen Tag früher als zugesagt. Ich hatte direkt nach der Bestellung noch eine Frage. Die telefonische Hotline war gut erreichbar und zwar ohne, dass man sich mit einem KI-Assistent herumschlagen muss, bevor man mit einem echten Menschen sprechen kann. - Toll!

Empfehlenswert ⭐️

Hallo, wir haben Waschbecken , Toiletten mit allem Zubehör bestellt. Das bestellen war einfach, da alles sehr gut beschrieben war!! Z.B. Waschbecken da wurde darauf hingewiesen was man dazu braucht. Auf Zubehör klicken da wurde dann aufgelistet was man noch mit bestellen muss. Wenn man sich nicht so richtig auskennt, ist das eine sehr große Hilfe. Von der Bestellung bis zum liefern hat alles sehr gut geklappt 👌 Hochwertige Ware sehr gut verpackt . Würde jederzeit wieder bei dieser Firma einkaufen. 5 Sterne ⭐️ verdient!!!! Sehr netter Kontakt und guter Service!! Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unkompliziert und freundlich!

- tolle persönliche Beratung am Telefon - trotz dass man als Unternehmen bestellt hat und Artikel nicht mehr benötigt, funktioniert die Rückgabe problemlos und ohne Gebühren etc. - Ware ist top verpackt, aber sehr voluminös. Evtl könnte man hier an Material einsparen - die Möglichkeit als gewerblicher Kunde per Express bestellen zu können wäre ggf. hilfreich

Alles super

Im ersten Moment ist der Preis für einen Klodeckel schon recht teuer, das war hier das günstigste Angebot im Vergleich mit anderen Shops. Die Lieferung war super, obwohl das Paket etwas demoliert zu Hause ankam, die Ware an sich war aber tadellos. Der Artikel ist, wie zu erwarten, qualitativ sehr gut!
Insgesamt keine schlechte Erfahrung, aber das Versprechen, bei Bestellung von Lagerware vor 14 Uhr und Bezahlung mit PayPal noch am selben Tag zu versenden, wurde nicht eingehalten. Die Übergabe an den Versanddienstleister erfolgte erst am nächsten Tag. Dieser hat sich dann nochmal mehrere Tage Zeit gelassen, sodass die Lieferzeit unbefriedigend war. Der in einem kleinen Originalkarton verpackte Artikel wurde lose in einen Versandbeutel gesteckt. Der Karton kam völlig zerdrückt bei mir an und der Artikel flog lose im Versandbeutel herum. Durch eigenen Fehler musste ich den Artikel retournieren, was reibungslos funktioniert hat. Die Rücksendekosten musste ich jedoch selbst tragen.

Antwort von www.emero.de

Bitte kontaktieren Sie unser Service-Team.
Wir hatten einen hervorragenden Telefonservice kurz vor Feierabend, die empfohlene Duschtasse übertrifft sogar noch der Beschreibung. Lieferung und Lieferumfang erfolgte wie besprochen, besonderen Dank gilt der leider namentlich unbekannten Servicemitarbeiterin. Freundliche Grüße von der Familie Heinze 🙋‍♂️

Lieferung und Reklamation sehr gut und problemlos

Haben unter Termindruck ein WC bestellt, wurde wie angegeben versendet und geliefert. Leider kam das WC zerbrochen an. Reklamation war problemlos, telefonische Erreichbakeit gut, die vorgeschlagene Lösung zur rechtzeitigen Lieferung des Ersatz-WC hat gut funktioniert, alle Zusagen bzgl. Lieferung und Rückerstattung wurden eingehalten und zeitnah durchgeführt.

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert, aber Probleme bei der Anlieferung, da lokale Unternahmen nicht unbedingt vorher anrufen, wann sie anliefern. Suche sollte mehr Synonyme automatisch anbieten, um schneller zum Ergebnis zu kommen (hat die F.A.Z. z.B. schon sein über 40 Jahren.
Kauf von 2 Toiletten. Artikel vorbildlich verpackt. Und sehr schnell verschickt. Eine Toilette hatte einen Fabrikationsfehler. Beanstandung war problemlos. Es wurde schnell eine Ersatztoilette geliefert. Service am Telefon sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder. Tschööö

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Meine Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Meine Anliegen wurden ernst genommen und die Ware wurde problemlos ersetzt. Vielen Dank für den tollen Service! **Klare Empfehlung von mir – 5 Sterne!**

Zufriedene Kunden

Wir sind seit längerem Kunde bei Emero, und heute wie damals sehr zufrieden wenn Hilfe benötigt wird oder es Probleme gibt. Eine freundliche Auskunft am Telefon und schon funktioniert der ganze Bestellablauf wieder. Danke und bitte so weiter machen.
Geberit Vorwandelement mit Wand-WC Bestellung lief problemlos, Lieferung war gut verpackt und erfolgte schnell. Lediglich DHL Freight war nicht so toll. Es gab kein vernünftiges Zeitfenster und am Ende wurde die Ware einfach neben die Garage gestellt, ohne zu klingeln. Dafür war ich jetzt den ganzen Tag zu Hause. Zum Glück hat es nicht geregnet, sonnst wäre das Paket durchgeweicht.

Super schneller Versand und hervorragende Reklamationsbearbeitung

Die Lieferung des Produktes erfolgte am nächsten Tag (schau an, das geht auch ohne AMAZON Prime). Leider lag ein Transportschaden vor, der innerhalb von 3 Tagen mit einer Ersatzlieferung abgearbeitet wurde. Somit ist die Gesamtbewertung: 1 Plus
M S
manu s.
Hh
Das mit dem Liefertermin verschieben hat leider nicht geklappt, ich hatte diesen aber auch versehentlich vorher bestätigt. Deshalb muss ich das zum Teil auch aufmeine Kappe nehmen. Ansonsten war alles perfekt, außer dass die Palette einfach vor dem Haus stand. Ich frag mich was gewesen wär wenn das jemand entwendet hätte. Aber so ist ja noch gut gegangen und dass der Kundenservice nicht zu erreichen ist, kann ich nicht bestätigen. Ich habe jedes Mal mit einem Anruf jemand dran gehabt.
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung über alle Phasen. Super, machen Sie weiter so, dass gefällt uns in der heutigen eher komplizierten und hektischen Zeit. Auch der Direktversand mit allen Gebühren / Zolle etc. in die Schweiz ist sehr entgegenkommend. Vielen Dank, einkaufen bei Ihnen macht Freude.

Sehr positiv überrascht

Ich habe innerhalb von wenigen Tagen zwei Bestellungen erstmals hier getätigt, weil Preis und Verfügbarkeit der Waren besser war als bei meinen gewohnten Shops. Ich war etwas irritiert, weil Paypal nicht funktionierte obwohl angeführt. Nach den Bestellaufträgen (bezahlt mit Kreditkarte) wurde ich unsicher und habe einige Rezensionen gelesen, die zum Teil sehr negativ waren. Leider hatte ich auch beim zweiten Auftrag versehentlich den Trusted Schutz nicht aktiviert.Damit wartete ich etwas nervös auf die Lieferungen. Zu meiner sehr positiven Überraschung erfolgten beide Lieferungen zum prognostizierten Termin, noch dazu mit meinem Lieblingsspediteur DPD und in einer Verpackungsqualität wie ich es schon lange nicht mehr gesehen habe.
Als Alt- und Endkunde habe ich über die Jahre ein Bad und ein Gäste-WC komplett renoviert und war mit Preis- und Abwicklungsleistung in der Summe sehr zufrieden und würde EMERO stets als ersten Dienstleisten wählen und empfehlen.

Dieser Online-Shop bietet Ihnen Produkte für Bad und Küche. Im Angebot sind erstklassige Markenprodukte z. B. von Grohe, Keuco und Duravit.