emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.445 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
(292)
(46)
(115)
Zurücksetzen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Schwere zerbrechliche Kartons mit Keramik per DHL Paketbote geliefert. Sowas schicken andere auf Paletten gesichert. Versand zudem auch länger als bei Wettbewerbern. Der Kompromiss für Bestellung war nur der leicht besser Preis.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.12.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir sind bemüht, die Kosten für Sie so gering wie möglich zu halten. Aus diesem Grund versenden wir gewisse Artikel in Paketen. So haben Sie nur einmalig 35,70€ statt 61,90€ für eine Halbpalette gezahlt.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und im Shop angebotene Artikel wurden im Nachhinein als nicht Lieferbar deklariert. Das ist bereits im Vorfeld bei einer anderen Bestellung ebenfalls so gewesen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
05.12.2023
Leider können wir Ihr Anliegen nicht nachvollziehen. Drei Artikel der Bestellung wurden mit einer Lieferzeit von bis zu drei Wochen ausgeschrieben. Die Versendung ist innerhalb der angegebenen drei Wochen erfolgt.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hat einen Fehler auf der sichtbaren kannte. Schade keine Reaktion auf meine Anfrage nach einem Preisnachlas, eine Rücksendung / Austausch kam für mich nicht in frage, steht nicht im Verhältnis mit Aufwand und kosten.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.01.2024
Wir bedauern die verzögerte Reaktion und freuen uns, dass wir Ihnen mit einer Preisminderung entgegenkommen konnten.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtester Onlineshop ever... versprechen viel, halten nichts! Nicht zu empfehlen, zum Glück habe ich nur zum Test gekauft. Sorry, aber da bezahle ich beim nächsten Mal gerne mehr und bekomme meine Ware.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
28.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass der nicht vorrätige Artikel ausnahmsweise eine Woche später als geplant bei uns angeliefert wurde. Umso mehr freuen wir uns, dass die Sendung heute bei Ihnen zugestellt werden soll.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
EV.RE23-0054431, EVAU-2659419 vom 17.08.23 Bis heute keine Antwort aber eine falsche Lieferung .Lieferung wurde zurück geschickt. Richtige Aktivkohlefilter (2stk)fehlen bis heute. Keine INFO
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.09.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Die Verrechnung mit der Rücksendung ist erfolgt und die Neulieferung bereits in Kommissionierung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

vor 4 Wochen duschklappsitz…grottenschlechte REklamationsbearbeitung

vor 4 Wochen duschklappsitz bestellt,leider defekt.Seitdem reger email-verkehr ohne ergebnis.Hinhaltetaktik sehr wahrscheinlich.Ein Umtausch oder Geldzurück kam bisher nicht zustande.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.12.2023
Wir bedauern, dass manche Reklamationen über den Hersteller abgewickelt werden müssen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht angekommen, Rückzahlung nach 2 Wochen nicht erfolgt. Der Grund: Der Paketdienstleister war nicht in der Lage meine Büroadresse in der Berliner Innenstadt zu finden.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
19.10.2023
Gemäß Sendungsverfolgung wurde die Ware nach 3 Tagen bei der gewünschten Empfangsanschrift zugestellt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Emero bestellt man was mit der Lieferzeitangabe von 1-3 Tagen und muss trotzdem eine Ewigkeit (vier Wochen) darauf warten. Einfach nur noch ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
05.01.2024
Bitte beachten Sie, dass ein Teil Ihrer Bestellung mit einer Lieferzeit ausgeschrieben ist und alle Artikel in nur einer Sendung verschickt werden.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Liefertermin des Artikels passt nicht

Der Liefertermin des Artikels kann nicht eingehalten werden. Warte schon seid 3/4 Wochen auf meine Bestellung. Würde hier nicht mehr bestellen
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.12.2023
Wir bedauern die Abweichung der Regellieferzeit.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Mails wird nicht geantwortet Telefonisch nicht erreichbar. Habe einen Problem mit dem schrank die Push Pull Dämpfer funktionieren nicht .
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.12.2023
Wir bitten um Entschuldigung, dass es aktuell zu Rückständen in der Bearbeitung kommt. Ihre E-Mail liegt unserem Service-Team bereits vor und wird schnellstmöglich bearbeitet.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware hat eine Woche bei der Spedition gestanden. Diese hat zu erheblichen Problemen auf der Baustelle und mit den Handwerkern geführt.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
23.10.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an den Versandpartner weiter.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird nich am Tag der Bestellung versandt steht auf der Homepage, aber es dauert immer min. 4 Werktage bis versendet wird.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
18.12.2023
Sofern es nicht durch ein ehebliches Mehraufkommen zu Verschiebungen kommt, erfolgt die Bearbeitung Ihres Auftrages nach Zahlungseingang.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert !

Nach über 3 Monaten Lieferung immer noch nicht vollständig erhalten. Es werden keine Lösungsvorschläge gemacht.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
31.10.2023
Wir bedauern, dass es zu einer Verschiebung der Produktion gekommen ist.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
zu lange Lieferzeit obwohl Artikel als vorrätig deklariert wurde. Artikel am 13.08.2023 noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.09.2023
Wir bedauern den Übermittlungsfehler
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war lagernd und Versand sollte am Montag erfolgen. 1 Woche später wurde erst versendet.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.08.2023
Wir bedauern, dass es zu einer verspäteten Bearbeitung gekommen ist.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde nicht das Geschickt, was abgebildet war, ich nenne sowas Kundentäuschung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
31.07.2023
Schade, dass die Abbildung zu einem Missverständnis geführt hat. Jedes WC im Shop wird immer auch mit WC-Sitz oder als Millieubild angezeigt, damit eine bessere Vorstellung der späteren Optik möglich ist. Sollte ein Sitz zu einem Set gehören, weisen wir in der Beschreibung explizit darauf hin.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist angeblich lagernd, wird dann aber doch erst beim Hersteller bestellt
Bewertung melden
Antwort von emero.de
18.07.2023
Zum Bestellzeitpunkt war nur ein Stück des Artikels ab Lager verfügbar. Der zweite musste entsprechend beim Hersteller nachgeordert werden.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange Nachlieferung kostet Extra
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.07.2023
Wir bedauern, dass die angegebene ca. Lieferzeit kurzzeitig überschritten wurden.
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten und Informationen sind eine Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von emero.de
03.07.2023
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
artikel mit produktionsfehler bekommen.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.06.2023
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind.