emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.232 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
(283)
(47)
(106)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unfasbare Leiferungszeit

im Web steht sofort lieferbar, wenn ich bestellt habe, kam eine Email das es 6 Wochen dauert, danach kam nochmal eine Nachricht dass sich der Liefertermin meiner Ware verzögert. Super. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
19.03.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht bewerten. Da nach 3 Wochen die Ware immer noch nicht angekommen ist. Der Kundenservice speist einem mit der Sendeverfolgung ab, wobei die Ware das Lager noch nicht verlassen hat.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
29.02.2024
Wir bedauern, dass es zu einem Versandfehler gekommen ist. Unser Kundenservice kümmert sich schnellstmöglich um eine Neulieferung
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unvollständig, auch nach vier Wochen keine Lösung des Problems. Sehr unfreundlicher Telefonkontakt, es wurde mir verwehrt mit dem zuständigen Mitarbeiter direkt zu sprechen.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
21.03.2024
Wir bedauern, dass die Produktion etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Täuschung des Kunden beim Bestellvorgang, in dem Ware als lieferbar bezeichnet wird. Nach der Bezahlung bekommt man den Hinweis, dass sie erst beim Hersteller bestellt werden muss.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.03.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren wieder zurück nehmen, und nicht Rabat geben um es zu behalten. Bei der Rücksendung wurde die Waren abgelehnt und wieder zzrückgeschickt. Eine Frechheit. Lg,
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.02.2024
Leider können wir Ihrem Kundenkonto keine Reklamation oder Schriftverkehr entnehmen um Ihre Bewertung zu prüfen.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Internetseite wird mit Paypal geworben, bei der Bestellung gibt es nur die Möglichkeit der Überweisung oder Sofortzahlung. Fake!
Bewertung melden
Antwort von emero.de
22.03.2024
Bitte beachten Sie, dass diese Zahlart neu eingeführt wurde und noch nicht für alle Artikel angeboten werden kann.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen wurde nicht eingegangen sogar nach mehrmaligen Fragen. Bestpreisgarantie wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von emero.de
15.03.2024
Wir bedauern, dass nicht alle Preise angepasst werden konnten, da nicht jeder Shop die Kriterien erfüllt hat.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfrage Ersatzteile. Am Telefon kein Erfolg. E-Mail, die ich schreiben sollte wird nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
21.03.2024
Wir bitten um Verständnis, dass wir Ersatzteilanfragen immer mit den Herstellern klären müssen, da wir diese nicht in unserem Sortiment führen.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Portokosten bei Rückversand wurden in Rechnung gestellt und nicht erstattet.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.03.2024
Bitte beachten Sie, dass die Kosten der Rücksendung bei einem Widerruf vom Kunden getragen werden.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ungeschickte Lieferung...Mangelnde Kommunikation.

Sehr ungeschickte Lieferung...Mangelnde Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
01.03.2024
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
deliver what you promise.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
27.02.2024
We apologise for the production delay.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima …. ausser …

Alles prima, ausser das ich es ein wenig überzogen fand, dass bei einer Anzahlung von über €2.500 der Versand einer Teilieferung erst nach Nachweis einer Zahlung von weiteren €7,90 zugestimmt wurde.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung funktioniert. Was zu verbessern wäre, dass bei einer Nachlieferung ( weil zur Zeit nicht Verfügbar ) der Kunde das Porto entrichten muss.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Preise im Netz, teilweise sehr schnelle Lieferung auf einige Artikel mussten wir etwas länger warten aber bei den Preisen muss man auch Abstriche in Kauf nehmen
Bewertung melden
SM
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt, aber die Überweisung braucht ganz schön lange bis sie ankommt. Das kostet Zeit. Wegen Wochenende ... Vorher geht die Bestellung nicht raus.
Bewertung melden
CE
Carolyn E.
Düsseldorf
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten keine langen Lieferzeiten, die teilweise beschrieben waren. Ware in Ordnung. Alles gut! Gerne wieder.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, außer wenn der Versand mit DPD erfolgt. Dann ist es wie vor Gericht oder auf hoher See.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas umständlich ist die Rücksendung, bis man weiß wie es geht - dann klappt es aber super
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preise top, Rückerstattung zu langsam

Preise top, bei Rückgaben könnte die Erstattung zügiger sein.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Herrenberg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Teile wurden gemeinsam geliefert.
Bewertung melden