emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.453 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(290)
(46)
Zurücksetzen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, leider kein kostenfreier Rückversand
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Faruk B.
Bochum
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat 9 Tage gedauert, obwohl im Internet lieferbar steht.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Korneuburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 20 Tage für Lagerware!! Kundenservice gibt es bei Emero nicht auf Emails wird einfach nicht reagiert Baustelle musste wegen der nicht gelieferten Ware eingestellt werden daher entstehen erhebliche Kosten
Bewertung melden
Antwort von emero.de
07.09.2023
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten und Verzögerungen durch die Spedition gekommen ist.
FH
Frank H.
Erfurt
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zubehör

Lieferung und Erreichbarkeit gut. Traurig finde ich, dass bei dem gekauften artikel(Waschbecken v. Villeroy u. Boch) keine Schrauben für die Befestigung dabei waren, so billig war das Waschbecken nicht!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sofort lieferbar?

Sofort lieferbar, Versand am gleichen Tag? Steht drin. Realität nach der 3.Bestellung: fast eine Woche Versandzeit
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Läuft

Lieferung klappt sehr gut, die Abwicklung ist sehr standardisiert mit automatischen Emails. Etwas verwirrend, drei verschiedene Unternehmen werden tätig
Bewertung melden
FS
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Alles ok. Versand dauerte etwas länger.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Products great, shipping information terrible. I received no fewer than FIVE emails about my order, but NONE informing me the order had arrived. By pure chance I happened to check the tracking feature one day, only to see the two packages had arrived and were going to be returned if I didn’t pick them up immediately. How was I supposed to know?! I had to drop everything and rush to get them.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware tip top, Versand könnt schneller erfolgen.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von emero.de
25.08.2023
Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.