emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.180 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(286)
(46)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit dauert zulange. Obwohl mit Vorkasse schnellstens bezahlt, verzögerte sich die Lieferung.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit über 6 Wochen bei angeblich lagernder Ware

Ware am 12.12. als lagernd angegeben, dann Lieferung erst Anfang Februar. Während der gesamten Zeit Ware immer als lagernd angegeben. Ware ansonsten ok.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
25.03.2024
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Ware kam schnell an und war gut verpackt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reaktionszeiten bei Sonderartikeln lang. Technische Abhängigkeiten im Shop manchmal unklar, daher Fehllieferung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Reklamation dauert zu lange

Die Lieferung erfolgte zeitnah, aber leider auf zwei Pakete an unterschiedlichen Tagen, obwohl als Set bestellt. Es dauerte über 1 Woche, bis ich eine Rückmeldung zu meiner Reklamation erhielt. Das finde ich nicht kundenorientiert bzw. -freundlich. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
21.03.2024
Wir bedauern, dass Sie mit der Art der Lieferung und der Reklamationsabwicklung unzufrieden sind.
CT
Christian T.
Düsseldorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher funktioniert!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware, davon allerdings ein Artikel bereits geöffnet und wieder verschlossen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl

Das erste mal das die Ware verkehrt war und es ging einwandfrei zum zurücksenden ohne Probleme. Rückerstattungsbetrag muss ich noch abwarten aber ich glaube es geht genauso. Vielleicht in den Angeboten genauere angaben machen. Danke
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung aller vorrätigen Artikel erst 1,5 Wochen nach Überweisung des Rechnungsbetrages per Vorkasse. Allerdings Versandgewicht mehr als 1 to.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Portokosten bei Rückversand wurden in Rechnung gestellt und nicht erstattet.
Bewertung melden
Antwort von emero.de
14.03.2024
Bitte beachten Sie, dass die Kosten der Rücksendung bei einem Widerruf vom Kunden getragen werden.
NB
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die auf der Internetplatform angegebene Lieferzeit wurde überschritten.
Bewertung melden