Super Information über Bestellstatus; super schneller Versand; tolle Qualität des Shirts. :) Habe das Shirt für meinen Mann in L bestellt - die Größte trägt er eigentlich in allen Shirts (Er ist 1,86 und sportlich) - finde "L" fällt ein wenig groß aus - ein wenig "oversized"
Ich habe personalisierte FlipFlops bestellt und auch ein Bild hochgeladen.
Habe allerdings den Werbedruck wie auf dem Internetfoto erhalten.
Vielfacher Kontakt mit dem Kundenservice war erfolglos und jedes Mal wurde mir gesagt, dass sei mein personalisierter Wunschdruck.
Geld bekomme ich aufgrund der „Personalisierung“ nicht zurück und der Kontakt wurde beendet.
Absolute Frechheit!
Guten Morgen,
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um uns Ihre Unzufriedenheit mitzuteilen :)
16.08.2024
Super zufrieden
Nachdem mein Paket auf dem Weg verschollen ist, wurde blitzschnell für eine Ersatzlieferung gesorgt.
Die Ware ist von guter Qualität und sehr sauber verarbeitet. Jedem Paket Bonbons beizulegen ist eine sehr nette Idee.
Absolut zu empfehlen.
19.08.2024
Alles super schnell und professionell gelaufen.
Qualität kann ich noch nicht abschließend beurteilen… aber sieht alles gut aus