www.monsieurtshirt.de

804 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und insbesondere die hochwertige Stickerei der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die schnelle Lieferung wird von vielen positiv hervorgehoben. Die Produkte eignen sich zudem sehr gut als Geschenk und bereiten den Beschenkten große Freude. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität bedruckter Motive, die als weniger hochwertig eingeschätzt wird, sowie eine gewisse Durchsichtigkeit einiger Produkte. Zudem gibt es mehrfach Hinweise darauf, dass die Shirts kleiner oder enger als erwartet ausfallen. Einige Kunden berichten außerdem von verzögerten Lieferungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten.

Erfahrungenwww.monsieurtshirt.de

Super Kundensupport!

Zum Produkt kann ich leider nicht viel sagen da es nie angekommen ist. Das ist/war aber kein Fehler von M.TShirt sondern von der DHL im IPZ Frankfurt. Der Kontakt war immer freundlich kompetent und ohne Probleme und man hat versucht Lösungen zu finden. Der 2. Zustellversuch ging ebenfalls vom Zoll wieder zurück zu M.TShirt. Nochmal, kein Fehler von M.TShirt. Habe ohne Probleme mein Geld zurückbekommen. Schade, hätte gern das Poster gehabt. Dank an den Kundensupport!

Alles super 👍🏻

Ich bin mit der Qualität zufrieden 👍🏻 ist ein Geschenk für den Vatertag und er wird sich sicher freuen. Ich hätte mich aber tatsächlich gefreut wenn die Möglichkeit einer anderen Schriftart/Design gegeben hätte, das hätte das Shirt noch lässiger gemacht als so eine akkurate Schrift.
Envoi rapide, dessous de verre de qualite, parfait. Il manquait un dessous de verre sur ma grosse commande et ils m'ont tres vite renvoye le dessous de verre manquant donc je recommande.

Schneller Versand, tolle Qualität

Schneller Versand, tolle Qualität Alles war super. Es hat nicht mal 5 Tage gedauert bis meine Bestellung angekommen war, alles war wie beschrieben in sehr schöner Qualität. Ich bin sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit der Anfertigung. Die T-Shirts sind von hervorragender Qualität und die Größen passen genau. Klare Weiterempfehlung!
Super Kundenservice Mein Anliegen nach Bestellung wurde schnell und kompetent bearbeitet. Die Qualität des Artikels ist super gut und hochwertig!
Die Qualität des -Shirts ist schön. Ich mag vor allem, das es bestickt und nicht bedruckt ist. Die Größe passt auch wie angegeben 🙌🏼

Schöne T-Shirts, lange Lieferzeit

Lieferzeit länger als angegeben. Herren T-Shirts eher lang geschnitten. Angenehmes Material. Lösungsorientierter Kundenservice.

Tshirt

Das tshirt ist super geworden und auch die Verarbeitung und das Material. Nur leider kam es nicht in der angegebenen Zeit an und damit nicht rechtzeitig.

Alles bestens…

Die Qualität des Shirts und der Applikation sind super. Wir sind sehr dankbar, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Danke :-)
Die Abstände zwischen den Wörtern finde ich etwas zu groß. Die Qualität des T-Shirts ist super.
Schnell, unkompliziert, Preis-Leistungsverhältnis passt, gerne wieder
Sieht gut aus und wurde extra schnell geliefert. Früher als angegeben. Sehr zufrieden

(Leider nicht gänzlich) Begeistert!

Produktion und Versand sind super schnell! Die bestickten Shirts sind ebenfalls in einer guten Qualität, leider ist das bedruckte Shirt nicht so toll. Der Druck ist leicht durchsichtig und deshalb auf dem (grauen) Oberteil nur so semi gut erkennbar. Das ist sehr schade!

Schönes Shirt - aber …

Das Shirt ist qualitativ toll verarbeitet… die Schrift ist raufgestickt was sehr hochwertig wirkt ! Allerdings hat die Lieferung länger als angegeben gebraucht & die XXL fällt leider eher aus wie eine Slim Fit L … :(
Tolle Shirts bekommen, Qualität ist super und der Preis angemessen! Super als Geschenk, sehr individuell durch persönliche Note. Danke!

Top top top

Schneller Versand. Die Qualität ist super! Alles so wie es sein sollte👍🏻
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, das die Shirts eher kleiner ausfallen könnte man gut noch hinzufügen
Sehr schönes T-Shirt
Schöne Qualität. Meinem Mann hat sein personalisiertes Geschenk sehr gefallen.