Bewertungen für monsieurtshirt.de
Super Kundensupport!
Zum Produkt kann ich leider nicht viel sagen da es nie angekommen ist. Das ist/war aber kein Fehler von M.TShirt sondern von der DHL im IPZ Frankfurt. Der Kontakt war immer freundlich kompetent und ohne Probleme und man hat versucht Lösungen zu finden. Der 2. Zustellversuch ging ebenfalls vom Zoll wieder zurück zu M.TShirt. Nochmal, kein Fehler von M.TShirt. Habe ohne Probleme mein Geld zurückbekommen. Schade, hätte gern das Poster gehabt. Dank an den Kundensupport!
Alles super 👍🏻
Ich bin mit der Qualität zufrieden 👍🏻 ist ein Geschenk für den Vatertag und er wird sich sicher freuen.
Ich hätte mich aber tatsächlich gefreut wenn die Möglichkeit einer anderen Schriftart/Design gegeben hätte, das hätte das Shirt noch lässiger gemacht als so eine akkurate Schrift.
Schneller Versand, tolle Qualität
Schneller Versand, tolle Qualität
Alles war super. Es hat nicht mal 5 Tage gedauert bis meine Bestellung angekommen war, alles war wie beschrieben in sehr schöner Qualität. Ich bin sehr zufrieden
Tolle Shirts bekommen, Qualität ist super und der Preis angemessen! Super als Geschenk, sehr individuell durch persönliche Note. Danke!
(Leider nicht gänzlich) Begeistert!
Produktion und Versand sind super schnell! Die bestickten Shirts sind ebenfalls in einer guten Qualität, leider ist das bedruckte Shirt nicht so toll. Der Druck ist leicht durchsichtig und deshalb auf dem (grauen) Oberteil nur so semi gut erkennbar. Das ist sehr schade!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, das die Shirts eher kleiner ausfallen könnte man gut noch hinzufügen
Tolle Qualität. Die Applikationen sind nicht aufgeklebt, sondern eingestickt. Ich bin begeistert.
Schnell, schön, gerne wieder
Wirklich schönes Shirt in guter Qualität, das dank des gestickten Motivs lange eine persönliche Erinnerung sein wird. Außerdem schnelle Lieferung: Montag bestellt, Freitag da. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und tolles Material.
Die Frauen Shirt fällt bei mir leider sehr kurz aus.
Alles prima! Die Bestellung kam super zügig, das Shirt hat eine gute Qualität 👌🏼
Die Schrift war schön und ordentlich gestickt.
Auch der Service war sehr gut.
Sehr schöne Produkte, super Service
Sehr schöne Produkte, reibungsloser Ablauf, schneller Versand.
Gute Kommunikation: ich hatte aus Versehen etwas falsches bestellt und bekam innerhalb von 5 min Antwort und sofort das Geld zurück.
Werde in diesem Shop wieder bestellen!
Super!!!!!!!
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und super Auswahl!!!!!!!
Alles gut insgesamt
Der Stoff und der Schnitt des T-Shirts sind gut, der Druck auch.
Schnelle Lieferung.
Empfehlung: Der Aufdruck könnte auch gestickt sein und nicht nur als Aufkleber.
Die Shirts sind sehr hochwertig bestickt! Auch das weiße Shirt ist nicht sehr transparent, eher blickdicht. Das finde ich schön.
Leider gefällt mir der schwarze Rand um den Regenbogen herum und dessen Neonfarben nicht. Das kam für mich bei den Bildern nicht so rüber.
Außerdem finde ich die Größentabelle bei den Frauen absolut unpassend... ich habe mehrfach bisherige Shirts ausgemessen, zur Sicherheit eine Nummer größer bestellt und es ist immer noch zu klein.
alles wunderbar, tolle qualität und super schnelle lieferung!
Gute Qualität
Stoffqualität T-Shirt ist mega
Sehr hochwertiges & emotionales Produkt
Tolle Stoff-Qualität, der Motivdruck ist super-schön, das ganze Produkt ist sehr hochwertig in der Verarbeitung und im Look. Große Empfehlung ❤️
Sehr zufrieden!
Ich habe ein personalisiertes Shirt verschenkt, worüber große Freude aufkam :) Die Qualität des Produkts ist gut und die Stickerei wirkt sehr hochwertig.
Mit dem Kund:innen-Service bin ich auch sehr zufrieden. Ich bekam zeitnah eine freundliche Antwort auf mein Anliegen.
Die Erstattung eines anderen Produkts erfolgte problemlos und schnell.